华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

圣乔治大学为国际学生提供医学教育独特直通车项目

时间:2019-06-25 08:59:38  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

截图77.jpg

2019年5月24日,圣乔治大学(SGU)宣布与位于英国伦敦的NCUK(英国北方大学联盟)达成协议,为就读圣乔治大学医学及兽医学专业提供通道。合格的NCUK学生将有资格申请SGU国际和平奖学金,参加NCUK-SGU医学通道基金计划的学生也将获得专门的奖学金,用以填补学费开支。

“这一重要协议将为热爱医学的国际学生提供接受圣乔治大学顶尖医学教育的直接通道,”圣乔治大学校长理查德·奥尔兹(G. Richard Olds)博士表示。“我们热忱欢迎NCUK全球学习中心网络各位负有抱负的医师和兽医们到我们圣乔治大学来。”

作为英国各大高校领头羊的NCUK致力于帮助国际学生就读全球的各所大学。NCUK提供一系列由高校成员专门设计的通道资格,提供给希望在顶尖大学留学的国际学生。于世界各地的诸多NCUK学习中心之一参与医学通道,并符合SGU入学标准的学生将有机会在圣乔治大学完成医学博士或兽医学博士学位。

作为圣乔治大学格林纳达医学院/诺桑比亚大学的五年制MD课程的一部分,符合就读医学课程要求的学生可以选择在格林纳达的臻蓝(True Blue)校区或英国诺桑比亚大学校园进修第一年课程。选择在诺桑比亚校区的第一年课程设置,与SGU格林纳达臻蓝校课程相同——均可为基础科学和非科学课程提供坚实的基础。

完成第一年的综合基础科学课程,准备接受为期两年的临床轮换学习的学生,部分将前往英国进行学习,剩余部分则在美国或加拿大进行轮换。

“我非常高兴地向大家宣布,NCUK国际医学学生赴圣乔治大学学习医学课程的独特通道现已开通,我们各机构间达成了新的合作。”亚洲和英国招生处负责人皮特·费阿西(Pete Fiaschi)补充道。

SGU的MD医学博士课程毕业生有资格申请扩大专业培训(WAST)计划——该计划为英国国家医疗服务体系(NHS)下辖的英国健康教育计划,旨在通过实习培训及后续的研究生培训,为在英国注册提供途径。本研究生培训已获得了包括英国、欧盟和英联邦国家的许可。

“NCUK很高兴将圣乔治大学作为进修选择,提供给我们充满抱负的年轻医务人员。我们相信,这种伙伴关系将为许多希望学习医学的年轻人提供机会,“NCUK区域主管(EMEA)玛利亚·麦肯纳(Maria McKenna)说。“NCUK的全球学习中心网络很高兴能推出这一崭新的专用医学通道,期待帮助诸多年轻人实现在全球领先的医学院攻读医学学位的梦想。”

了解更多关于圣乔治大学信息,可添加官方微信小助手:SGUmed0228,或者访问学校官网:www.sgu.edu

*报名参与免费领取SGU招生官咨询福利包活动,报名链接:http://sgumd.cn/lp19/

更多相关文章

  • · 圣乔治大学为国际学生提供医学教育独特直通车 2019年5月24日,圣乔治大学(SGU)宣布与位于英国伦敦的NCUK(英国北方大学联盟)达成...
  • 要闻新闻推荐

  • · 厦门文佳怡财务管理有限公司荣获“全国推荐诚近日,厦门文佳怡财务管理有限公司经过315(全国)商品调研推广中心各方面的评估与审...
  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...