华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

格林纳达圣乔治大学与诺森比亚大学扩展联合医学教育计划

时间:2019-05-29 14:57:49  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

St George’s University 的学生现在可以在英国 (United Kingdom)完成长达 2 年的临床前和医学学位(MD)(Pre-clinical and Medical Degree )课程。

英国纽卡斯尔 (NEWCASTLE, U.K.)(5 月 15 日)--今天,St. George’s University 和 Northumbria University 宣布扩展联合医疗培训计划,允许学生在英国 (United Kingdom) 完成长达两年的临床前和医学教育。

截图42.jpg

“St George’s University 拥有来自世界 140 多个国家的学生和教师,”St George’s University 校长 G.Richard Olds 博士说。“对于我们的许多学生来说,英国 (United Kingdom) 是一个更方便追求学业的地方。与 Northumbria University 的这种关系为我们的学生提供了灵活性,同时确保他们获得与我们在格林纳达 (Grenada) 提供的教育相同的一流教育。”

依据本扩展关系,St. George’s University of Medicine/Northumbria University 五年制 MD 计划的学生将能够花费长达两年的时间在拥有超过 33,000 名学生的 Northumbria University 英国 (United Kingdom) 校园中建立起临床医学原理的基础知识体系。在临床前研究 (Pre-Clinical Studies) 和医学基本原理 (Basic Principles of Medicine) 方面,他们将遵循与 St. George's University of Grenada 医学生相同的课程体系。他们还将从 Northumbria University 获得医学高等教育 (Higher Education in Medical Sciences) 文凭。

然后,学生们会在格林纳达 (Grenada) 学习一年的临床医学原理 (Principles of Clinical Medicine),然后进行两年的临床轮换,其中英国 (United Kingdom)长达 6 个月,其余时间在美国 (United States)或加拿大 (Canada)。

St. George's-Northumbria 联合计划成立于 2007 年,旨在为高素质的国际学生提供追求世界一流西方医学教育的途径。自那以后,已有 1,700 多名学生在 Northumbria 校园开始了 St. George’s University 的医生培训。

该计划的毕业生将有资格申请进入拓宽专业培训路径(Widening Access to Specialty Training, WAST)计划——该计划是英国国家卫生局 (National Health Service) 推出的一项新的英国健康教育 (Health Education England) 方案,它为学生提供了一条在完成实习后通过毕业后培训在英国 (United Kingdom)进行注册的途径。对于在英国 (United Kingdom)、欧盟 (European Union)和英联邦 (Commonwealth) 国家获得执照而言,该毕业后培训是得到认可的。

“我们努力把毕业生送到最需要的地方,”Olds 说。“我们的毕业生已经做好了充足的准备,以解决英国 (United Kingdom)和世界各地面临的合格医疗工作者短缺的问题。”

“我们很高兴能进一步发展与 Northumbria University 和更广泛的 NHS 的关系,”St. George's University 基础科学助理院长、纽卡斯尔 (Newcastle)学术带头人 James Coey 博士说。“St George’s University 和 Northumbria 之间的关系为我们的学生提供了格林纳达 (Grenada)、英国 (United Kingdom)、美国 (United States)和其他地区医疗系统的经验。我相信,我们的毕业生不仅会在面试住院医生职位时在同辈中脱颖而出,而且会继续成为具有真正全球视野的杰出医生。”

Northumbria University 副校长彼得·弗朗西斯教授说:“我们与 St George’s University 有着长期的合作关系,我们非常高兴能与他们合作,提供一个创新的联合医学新计划,该计划将涉及对未来的医生进行教育。”

“这是一个非常好的机会,我们欢迎更多来自世界各地的学生来到纽卡斯尔 (Newcastle)。与我们一起学习更长时间之后,他们将从我们世界领先的学术人员、研究型教学、出色的设施以及纽卡斯尔 (Newcastle)提供的令人兴奋的城市生活中受益。”

关于 St. George’s University

截图43.jpg

St George’s University 是一个国际教育中心,吸引来自 140 多个国家的学生和教师到西印度群岛 (West Indies) 的格林纳达 (Grenada)岛。St George’s University 与世界各地(包括美国 (United States)、英国 (United Kingdom)、加拿大 (Canada)、澳大利亚 (Australia) 和爱尔兰 (Ireland ))的教育机构都建立了联系。该大学已经培养了 20,000 多名医生、兽医、科学家以及公共卫生和商业专业人士,他们在全世界各地执业。其大学课程得到众多监管机构的认可和批准。

了解更多学校信息,可添加官方微信小助手:SGUmed0228,或者访问学校官网:www.sgu.edu

更多相关文章

  • · 格林纳达圣乔治大学与诺森比亚大学扩展联合医 St George’s University 的学生现在可以在英国 (United Kingdom)完成长达 ...
  • 要闻新闻推荐

  • · 厦门文佳怡财务管理有限公司荣获“全国推荐诚近日,厦门文佳怡财务管理有限公司经过315(全国)商品调研推广中心各方面的评估与审...
  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...