华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

嗨逛全球是传销吗?微商代购们海外代购们数百万的淘宝卖家们为什么选择嗨逛全球跨境电商了?

时间:2019-01-25 09:26:36  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

电子商务法2019年1月1日正式执行;

全国数百万的淘宝卖家们、微商代购们、海外代购们

北京时间2018年8月31日,十三届全国人大会议,正式表决通过【电子商务法】,自2019年1月1日起施行。

20190107051329_2d531.jpeg

数百万淘宝卖家将何去何从

根据电子商务法第十五条规定:经营者必须在店铺首页显著位置,公示营业执照信息!

同时,第七十六条规定中,补充道:未在店铺首页公示营业执照信息的,刷单的炒作的虚假晒成交红包转账图等将处罚二万元以上十万元以下的罚款。

t01ef7b4b8.jpg

详情了解加微.信.号: paochaji (泡茶机)小写拼音

这意味着,两天之后!从2019年1月1日起,90%以上的淘宝个人卖家将面临关店整改,巨额罚款的通知!

按照电子商务法第十条规定;只有个人销售自产的农副产品、家庭手工业产品,无需取得相关资质,无需登记。

这也意味着,从今以后!至少超过一百万的淘宝小店将无生意可做。不只是淘宝,微商们也无处可逃!

微信图片_20190124195001.png

问:为什么大家2019年都选择嗨逛全球?

嗨逛全球做的是你没有听过的新鲜事!

嗨逛全球涉及三大板块让你同时赚钱:

第一板块:【新直销】——不用找人,产品低价,奖金波比高达70%。免费分享二维码,朋友消费永久拿提成。

自己的直销牌照合法经营。

微信图片_20190124194951.png

第二板块:【新电商】“跨境电商”区别于淘宝京东国内产品电商,万种产品是全球进口知名品牌,主体是让消费者省钱,购买海外产品回归理性消费。

同时响应习大大提出的:走出去 带进来!实现进口额3万个亿。

消费者也是股东,股东分红让你年年拿营业额分红。

自己的跨境电商牌照合法经营。

微信图片_20190124194956.png

第三板块:【新零售】区别传统店铺,由各个国家的国际馆组成,全球重奢、轻奢、一类品牌陈列让你的店高大上。大到进口车,小到日用品!应有尽有!全部正品实价!

从不囤货,消费者只需扫二维码,由海关保税区带三联单德邦物流送到家。

微信图片_20190124195013.png

三大板块互通又互相独立:

不论什么方式了解嗨逛,成为会员都自动进入新直销板块,公司给到你奖金70%。然后获得新电商平台7到55折购物优惠。

不用囤货不用刷单不用技术年费不用发货甚至保证金都不需要只要推广日薪周结。

选择嗨逛2019年的最大收获详情了解加微.信.号: paochaji (泡茶机)小写拼音,电商运营欧阳。

没有独立思考能力者和抵触直销行业者请勿加我,相信行业整顿过后是彩虹欢迎随时咨询。

更多相关文章

  • · 嗨逛全球是传销吗?微商代购们海外代购们数百万 电子商务法2019年1月1日正式执行;全国数百万的淘宝卖家们、微商代购们、海外代购...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...