华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变money

时间:2017-01-19 15:43:38  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

截图187.jpg

(“亲帮”上线仪式现场)

在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这个只会出现在我们儿时梦中的理想国将成为现实。1月19日,由重庆优纳科技集团打造的人脉资源互助平台“亲帮”在经过3天试运行之后正式上线。来自世界各地的人们将通过这一平台成为互帮互助的“亲友”。

服务涵盖19类 全面满足人们需求

亲帮是一个以人脉资源互助为核心思想的产品,旨在通过人脉资源的交换和交易来帮助有需要的人真正解决困难,并构建一套全新的富有价值的人际关系网络及人际信用系统。

为满足用户多样化需求,亲帮建立了庞大的用户服务分类系统,服务范围涵盖医疗、教育、法律、政务、招聘、金融、情感、车辆、生活、陪伴、运动、旅游、二手、餐饮、调查取证、文化、移民、丽人、圈子服务19个大类,全方位满足人们的需求。

此外,求助需求的发布除了文字、图片形式,亲帮还开通了一键语音快速求助和回复功能,方便用户使用。

独创人际资源交易体系 技能一秒变现

据悉,在互联网帮忙类产品这一垂直领域里,亲帮是全国首家人际资源交易平台,提供信息咨询、技能资源交易、人脉资源交易三类服务,采用咨询和服务两种模式进行交易匹配。

与其他平台不同的是,亲帮的用户扮演着“需求方”和“服务方”的双重角色。每一个人都是需求方,可在平台发布任何需求帮助,小到遛狗买菜,大到买房、求策划;同时,每一个人作为独立个体拥有的技能、资源对于其他人而言又是服务方。亲帮的存在,让每一个人的价值得到更大空间的发挥,让世界的距离不再陌生。

目前,IOS用户和Android用户可通过APP store和各类主流应用市场下载。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信 8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...