华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

亿企购长期活动即将开始,爆款产品陆续上线

时间:2017-01-04 22:24:45  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

亿企购长期活动即将开始,爆款产品陆续上线

 

一皆通的亿企购电商平台,是专为中小商户拓展供货渠道、降低采购成本的服务平台,所有入驻的供应商和商品都经过亿企购的甄选和认证,以保证商品品质优良,价格低廉。

2016年12月初,亿企购电商平台举办了试营业活动,受到广大用户的好评,湖南、河北、天津、等地的商户以低于市场一般水平的价格采购到了所需的商品。应广大商户需求,亿企购电商平台在经过升级后,将于2017年1月9日开始举办长期活动,届时将引进更多的优质供应商,并陆续推出爆款产品以回馈广大用户。和试营业活动一样,平台所有商品依然全部免费送货上门,所有用户都可以轻松在家坐等收货。

亿企购平台的采购流程也非常简单,一皆通现有客户登录微信电商平台,选择商品后直接微信付款即可下订单。如果非一皆通客户也想从平台采购商品,可关注微信公众号“一皆通”,并拨打登录页面的联系方式,我们的客服将为您提供专业周到的服务。

注:

* 一皆通是专为中小商户提供经营面一站式综合解决方案的服务商。

* 亿企购是一皆通旗下电商平台。

更多相关文章

  • · 亿企购长期活动即将开始,爆款产品陆续上线 一皆通的亿企购电商平台,是专为中小商户拓展供货渠道、降低采购成本的服务平台,所...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...