华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美国男子为杀一只臭虫 酒精浇身自焚并烧毁公寓

时间:2016-01-13 10:11:35  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

(原标题:美国男子为杀臭虫自焚并烧毁其公寓)

中新网1月12日电 据台湾“联合新闻网”12日报道,美国底特律一名男子试图杀死寓所内的一只臭虫,竟把药用酒精浇在身上后用香烟点燃;该男子不仅受到严重灼伤并烧毁了自己的公寓,大火还波及20余间公寓。

据悉,该男子在身上和沙发上浇上酒精,然后用香烟点燃。底特律市的官员说,这名男子的目的是为了杀死一只臭虫,他随即从公寓冲出,但受到严重灼伤。

目击者拉索沙说,他在公寓大厅看到该男子,“他就像在熔化,把我吓坏了,他还尖声喊叫。”

公寓住户库恩称,公寓经理告诉红十字会“情况在他们掌握中”,但住户并未获得太多协助。

红十字会发言人表示,该会为一名妇女和她的婴儿安排了住所,另外该会应公寓管理公司之请,提供了25条毯子和折叠床。

公寓住户米伦德表示,有七名邻居稍早曾投诉在公寓发现臭虫。另一住户约翰说:“我闻到烟味,往上跑到八楼,看到浓烟冒出。然后跑下楼,到我公寓拿出衣服,并开始捶打邻近大门,告诉他们发生了火灾。”

(原标题:美国男子为杀臭虫自焚并烧毁其公寓)

更多相关文章

  • · 美国男子为杀一只臭虫 酒精浇身自焚并烧毁公 (原标题:美国男子为杀臭虫自焚并烧毁其公寓)中新网1月12日电 据台湾“联合新闻网”1...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...