华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

印度14岁少女被歹徒挟持两周轮奸 后遭枪击丢井里

时间:2016-01-13 10:11:35  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

(原标题:印度再传性侵案 14岁少女被歹徒挟持两周遭轮奸)

中新网1月11日电 据“中央社”10日报道,印度再传惊人性侵案件,1名14岁少女被歹徒挟持两周,她表示不但被3名歹徒性侵,而且最后遭枪击两次然后丢进井里等死,她命大才逃过一劫,她誓言要讨回公道,要求吊死歹徒。

当地媒体报道称,警方表示,3名被告都已被捕,他们年龄在24至35岁,被控性侵、绑架和谋杀未遂。

这名受害者年仅14岁,据称她去年11月22日步行前往新德里西区1处市场时被掳走,这是印度首都最新一起性暴力案件。

她接受新德里电视台访问时说,她被关在“黑暗的房间”里,在两周期间3名歹徒轮流性侵她。

她说:“遭一再凌辱两周后,有一晚他们说会让我走。他们让我上车,开车到郊区1家商店买酒,然后把车停在一口井边。”

她又说:“他们告诉我会让我走,但是当我后退几步后,他们开了两枪。第一颗子弹打中我的骨头,我没有什么感觉,身体根本麻木了。但他们开了第二枪后,我就昏过去了。”她表示,第二颗子弹穿过她的腋下。

她醒过来时,冷得发抖,全身湿透,因为她身在井里。她说,他们把她丢在那里等死。

少女说:“我恢复意识时,可以看到胸口有颗子弹,因此我使劲把它拔出来。”她并展示她胸口的伤处。

附近的村民听到她呼救,把她从井里拉起来,然后紧急送医,当天是12月6日。

少女的母亲告诉电视台,为了治疗孩子,她借了5万卢比的医药费。少女接受超过1个月治疗,伤势才痊愈,她希望重回学校上课。

少女说:“我希望性侵犯被吊死。没有人应经历我的遭遇。”

印度性暴力事件猖獗,2012年1名女学生在巴士上遭轮暴致死,成为全球注目焦点,引发抗议风潮,也导致对相关法律的重大改革,包括加快审判程序以及加重刑罚,但仍频传这类案件。

(原标题:印度再传性侵案 14岁少女被歹徒挟持两周遭轮奸)

更多相关文章

  • · 印度14岁少女被歹徒挟持两周轮奸 后遭枪击丢 (原标题:印度再传性侵案 14岁少女被歹徒挟持两周遭轮奸)中新网1月11日电 据“中央社...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...