华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

38岁女歌手竞选“全球最美奶奶” 外孙女3个月大

时间:2016-01-13 10:11:33  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

据外媒报道,全球奶奶选美比赛将于18日至23日在保加利亚首都索非亚举行,代表俄罗斯参选的是一名38岁的女歌手。

据报道,全球奶奶选美参选需满足有孙辈或45岁以上这两个条件其中之一。这名来自圣彼得堡的女歌手名叫伊丽莎白·罗金娜,此前被评为“俄罗斯最美奶奶”。

罗金娜今年38岁,有一个刚满3个月的外孙女,也正是因为这一点,她才有资格去竞选“全球最美奶奶”。俄罗斯媒体十分看好罗金娜夺魁的前景。

新华国际客户端了解到,俄罗斯女子摘夺全球奶奶选美桂冠已有先例。据《共青团真理报》报道,2009年的“全球最美奶奶”是来自俄罗斯顿河畔罗斯托夫的叶莲娜·特维利特涅娃,当时47岁的她有两个儿子和三个孙辈。

 罗金娜与女儿安娜及外孙女。(图片来自互联网) 罗金娜与女儿安娜及外孙女。(图片来自互联网)

罗金娜出生于圣彼得堡一个军人家庭,6岁时迁至远东,度过了中学时代,后来又随父亲辗转到斯摩棱斯克,在那里学习音乐,还生下女儿安娜。后来罗金娜全家又回到圣彼得堡,她继续音乐课程。

  罗金娜与女儿安娜。(图片来自互联网)  罗金娜与女儿安娜。(图片来自互联网)

现在罗金娜与女儿组成了一个合唱组合“Decameron”,经常出现在电视荧屏上。几乎所有人在得知组合里两人是母女时都相当吃惊,因为实在太难区分。归功于合理的饮食和健康的运动习惯,罗金娜完全看不出已经当了奶奶。她认为,依靠美貌、才能和表现力,自己会最终赢得比赛。

 罗金娜与女儿安娜装扮成雪姑娘。(图片来自互联网) 罗金娜与女儿安娜装扮成雪姑娘。(图片来自互联网)

罗金娜告诉《共青团真理报》,她对“奶奶”身份相当自豪。她呼吁女性尽早生子,以便更好地理解自己孩子的世界。(记者王申,新华国际客户端报道)

更多相关文章

  • · 38岁女歌手竞选“全球最美奶奶” 外孙女3个月 据外媒报道,全球奶奶选美比赛将于18日至23日在保加利亚首都索非亚举行,代表俄罗斯...
  • 要闻新闻推荐

  • · “亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变mon在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这...
  • · 《曲别针的传说》全国巡讲在北京师范大学举行4月25日晚8点,应北京师范大学邀请,四位全国知名青年作家走进北师大,和北师大学子进...
  • · 颠覆传统电商平台,你我易购开启全新购物模式电商,过去两年间经历了不少大风大浪,这个行业在今年又重新被人们审视,被人们定义。...