华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

章怀山侏罗纪仿真恐龙展现场惊呆路人太逼真

时间:2018-01-10 23:10:28  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:旅游新闻

2018迎来新的一年,章怀山惊喜来袭!

新年伊始,万象更新,亲们你们想好了怎么玩了吗?章怀山携手苏州孜贺广告策划有限公司将有一大波活动举行。

还记得《侏罗纪公园》的场景吗?高大威猛的恐龙冲着你嚎叫,是不是感觉惊险又刺激.

各位注意啦,亿万年前的霸主们,即将占领章怀山森林公园,侏罗纪世界的神秘旅行即将展开,各位勇士们,你们准备好了么?

截图86.jpg

—— 带你感受侏罗纪时代的“咆哮”——

截图87.jpg

截图88.jpg

想要感受到来自远古时期的神秘吗?

想要聆听来自恐龙时代的咆哮吗?

想要零距离接触

那些曾经统治这个世界的王者们吗?

昔日霸主 元旦归来

重返侏罗纪

大型恐龙展,12月30日开始,在章怀山森林公园震撼上演

赶紧带上孩子跟史前霸主撒欢吧.

霸王龙、翼龙,赖氏龙、异齿龙、鹦鹉嘴龙,暴龙……群山绿海之间,几十只大大小小的恐龙突然空降在章怀山旅游区,巨大的恐龙发出远古沉浑的吼声,高大的身躯左摇右摆,给人一种史无前例的超震撼体验。你可以去摸、去感触、去体会他们的霸气的冲天叫声,当然你也可以去驾驭,看你敢不敢了哟!

如果你对古老的恐龙感兴趣

那么你一定不能错过

这场神秘的侏罗纪探险之旅

超逼真远古珍稀恐龙

即将登陆章怀山森林公园

赶紧和小伙伴们约起来吧

熊猫展

摸头、侧躺、趴着、憨望……一大群熊猫憨态十足,造型千姿百态,萌翻眼球。 黑眼圈,慵懒、憨态可掬,这些无比萌的卖相;圆乎乎、毛茸茸的身体,瞬间萌化人的小心脏。

截图89.jpg

熊猫这么萌,你不想看看?

活动承办:苏州孜贺广告策划有限公司

到章怀山还可以这样玩!!

章怀山吊桥

截图90.jpg

章怀山360度悬空玻璃栈道

截图91.jpg

游船体验

截图92.jpg

章怀山真人CS

截图93.jpg

章怀山高空滑道

截图94.jpg

章怀山镜子迷宫

截图95.jpg

章怀山森林乐园

截图96.jpg

洞中餐厅,正宗柴火饭

截图97.jpg

洞穴中药泡脚

截图98.jpg

章怀山看日出

截图99.jpg

更多相关文章

  • · 章怀山侏罗纪仿真恐龙展现场惊呆路人太逼真 2018迎来新的一年,章怀山惊喜来袭!新年伊始,万象更新,亲们你们想好了怎么玩了吗?...
  • 旅游新闻推荐

  • · 章怀山侏罗纪仿真恐龙展现场惊呆路人太逼真2018迎来新的一年,章怀山惊喜来袭!新年伊始,万象更新,亲们你们想好了怎么玩了吗?...
  • · 雅马哈海洋事业 v4雅马哈游艇“SR320FB”整体欧式风格,艇身华丽,并装载多个大型船外机...
  • · 巴厘岛度假新地标:阿雅娜购物中心和Tresna婚礼【金巴兰,巴厘岛】– 时值金秋,正是旅游和婚礼的最佳时间,阿雅娜度假村又增添...