华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“景区+互联网”刷机入园 开启智慧旅游新体验

时间:2016-01-13 14:31:32  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:旅游新闻

智慧云·网络电子分销平台战略合作签约仪式

智慧云·网络电子分销平台战略合作签约仪式

智慧云·网络电子分销平台上线发布会

智慧云·网络电子分销平台上线发布会

2016年1月9日,山东省坤河旅游开发有限公司举行“智慧云·网络电子分销平台上线发布会”,在全省首开“身份证或手机二维码验证入园”模式。即日起省内外游客游览泉城欧乐堡梦幻世界、海洋极地世界只需两步:网上购票+持身份证或手机刷机入园。

景区门口凭借身份证或手机二维码刷机即可直接进入景区

景区门口凭借身份证或手机二维码刷机即可直接进入景区

据坤河公司负责人介绍说:智慧云·网络电子分销平台的推广,让游客在网络电商平台选定产品并完成支付后,在景区门口凭借身份证或手机二维码刷机即可“一步到位”直接进入景区,为广大游客带来了极大便利。

在泉城海洋极地世界门口,记者恰巧碰到了游客刘女士。只见刘女士既没排队购票,也没有出示门票,只用身份证在景区入园轧机上轻轻一刷就顺利进入。

刘女士说“像泉城海洋极地世界、欧乐堡这样的热门景点,经常见到排着长队去购票的现象,现在这种身份证刷机入园的方式省时省力,即使五一、十一也不用长时间等待了”。

据了解,此次与山东省坤河旅游开发有限公司签订战略合作的,有同程网、携程网、驴妈妈、美团网、艺龙网、去哪儿网、途牛网、大众点评网、嘉华国旅等30余家网络电商平台,今后还将与全国各大网络分销平台与旅行社建立战略合作,进一步推动山东“旅游+互联网”的大融合、大发展。

【 延伸阅读 】

更多相关文章

  • · “景区+互联网”刷机入园 开启智慧旅游新体 智慧云·网络电子分销平台战略合作签约仪式智慧云·网络电子分销平...
  • 旅游新闻推荐

  • · kt通信与济州观光公社免税店举行WiFi赠送韩国三大通信公司之一的kt通信与济州观光公社免税店联合举办的WiFi Router3天免...
  • · 中航未来云正式落户常州,中航未来嘉年华第一步2017年3月22日,常州星港路,都喜天丽富都中航酒店旁,中航未来云正式揭开她神秘的面纱...
  • · 去买票景区微信订票系统 帮助景区智慧升级每到黄金周,各地景区人满为患,这不仅降低游客体验,同时也给景区售检票造成极大压力...