华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华夏保险榆林中支重阳送温暖

时间:2019-10-15 17:15:26  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:公益新闻

情暖重阳送温暖,不忘初心铭党恩。为了真正的把温暖照到那些需要阳光的老年人,华夏保险榆林中支爱心人士前往精准扶贫村站马焉村。

截图10.jpg 

华夏保险榆林中支带着慰问品,看望困难老人,曹增厚老人今年已经83岁了,高龄老人,老人如今生活自在,自己一个人生活,年纪大了之后,各种疾病也就随之而来。

老人告诉调查人员,党中央好,共产党给人民带来幸福生活,如今的生活不知道要比曾经好多少。无论何时都能想到老百姓,各个单位也在献出一份爱心,让老人的晚年生活更加美好。

夕阳西下,老年人的知足与长乐,是每个年轻人应该去领会的。老人的顽强,更应该让人们学习对生活的敬畏。热爱生活,热爱党。华夏保险榆林中支履行社会职责,让华夏充满爱。

更多相关文章

  • · 华夏保险榆林中支重阳送温暖 情暖重阳送温暖,不忘初心铭党恩。为了真正的把温暖照到那些需要阳光的老年人,华夏...
  • 公益新闻推荐

  • · 华夏保险榆林中支重阳送温暖情暖重阳送温暖,不忘初心铭党恩。为了真正的把温暖照到那些需要阳光的老年人,华夏...
  • · 第六届白云山和黄中药PG20峰会即将开启,继续为恰逢建国七十周年前夕,2019年7月18日,由全国医药工业百强冠军广药白云山旗下知名药...
  • · 纪念红军长征,嘉宝莉漆公益彩跑抚州举行汤显祖逝世400周年系列纪念活动的余温尚未散去,纪念红军长征胜利80周年的相关活动...