华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

杭州最豪华智能健身馆亿健运动来啦,再也不用在跑步机旁排队了

时间:2017-07-25 18:09:12  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

怎样的健身房最受欢迎?当然是场地够大、逼格够高、器械够多、教练够专业、价格够优,不推销、不强制绑定年卡、可以随来随走不收转卡费的啦!但是真的有吗?

截图142.jpg

那是当然!7月26日,全球首家18小时智能健身馆亿健运动就要在杭州市余杭区溪望路赛银国际广场10幢9层(阿里巴巴西溪园区南门对面)正式开业啦!满足以上所有条件,亿健运动馆将让每一位会员享都受到真正舒心自在的运动哦!

截图143.jpg

1000平方的场馆面积,有氧区、自由力量区、无氧区、休息区及团课操房、满足减脂、增肌、塑形等锻炼需求的专业器材等应有尽有,可以说是全杭州最豪华最nice的智能健身房了。

截图144.jpg

▲休闲区

截图145.jpg

▲有氧区

nice的不止场地环境,还有超值优惠的会员卡价格以及人性化的会员制度。月卡、季卡、半年卡、年卡,不同卡种,根据自身需要选择;更有为不同健身时段需求的人特设的全通卡和错峰卡。

亿健运动馆会员卡将在7月10日-8月10日开放预售,预售期间,原价1599的全通年卡,仅售999,原价299的全通月卡仅售199,试营业结束后将恢复原价,限时优惠,不可错过哦。

值得一提的是,与其他智能健身房以营销噱头打出24小时营业的口号不同,亿健运动馆主打“18小时科学健身”,每天营业时间设定为每天的06:00-24:00,一方面亿健保证了会员能在00:00-06:00的黄金时间休息,只有保证充足的睡眠,运动才能让人保持更加健康的身体;另一方面,在半夜无人监管的情况下,避免了有熏酒或其他人员闯入馆内,对会员造成的不必要骚扰。亿健运动希望每一位会员都能够用充足的睡眠,并将保证每一位会员的绝对安全。

受够了私教推销,因为要强制绑定年卡或者场地太小不够运动而犹豫,那些年,我们错过了太多太多健身锻炼时间,然而光阴易逝、时不我待,多少时间都浪费在纠结、等待的路上,不如现在就去亿健健身馆,开启你真正舒适自由,不受环境等条件限制的运动吧!

更多详情请关注微信公众号:亿健运动馆

更多相关文章

  • · 杭州最豪华智能健身馆亿健运动来啦,再也不用在 怎样的健身房最受欢迎?当然是场地够大、逼格够高、器械够多、教练够专业、价格够...
  • 体育新闻推荐

  • · 杭州最豪华智能健身馆亿健运动来啦,再也不用在怎样的健身房最受欢迎?当然是场地够大、逼格够高、器械够多、教练够专业、价格够...
  • · 巾帼英雄造时势,引爆《拳时代》搏击作为一项充满挑战的对抗运动,一直以来被多数人认为是男性的专属。随着中国搏...
  • · 拳时代鸣锣开战,中日拳手火爆“约架”立足于江西的国际顶级赛事《拳时代》(原“我是全民英雄”)2017年揭幕战将于3月25...