华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

汽车轮胎长寿秘方,泰孚轮胎修补剂!

时间:2019-11-28 15:38:51  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

对于有车一族而言,工作日开车出行已经是一种日常,当车驾驶在路上时难免会遇到车胎因为扎到尖锐物体而漏气的情况。在湍急的车流中车子突然罢工,首先是一件很危险的事情,其次它还有可能影响驾驶者一整天的工作心情。

详情页_01.jpg

虽然这种情况并不是经常会发生的,但是一旦发生了就是一件很麻烦的事情,尤其是对于女司机而言。以前发生这种情况你就哪里也去不了,只能自己更换轮胎或者原地等待叫拖车。现在我们有办法了,简单快捷一分钟就能让你的车重新跑起来,这就是英国原装进口的泰孚Tyrefix轮胎修补液。

详情页_02.jpg

这是全新的轮胎修补概念,不同于市面上那些常见的急救性轮胎修补液。目前市面上的轮胎修补液都是在你轮胎破损时,一次性临时修补,后续还需要去专业的修理店进行永久修补,既不环保又不方便。泰孚Tyrefix轮胎修补液是将预防做在前面,车胎全新时就可以将泰孚Tyrefix轮胎修补液注入轮胎中,将轮胎升级为防爆轮胎,在车胎使用寿命内永久性有效。行驶过程中轮胎被扎破6mm以下的孔都能迅速修补,不用进行二次补胎。

详情页_05.jpg

同时也完全不用担心会对车胎、轮毂造成腐蚀,泰孚Tyrefix轮胎修补液采用环保原料,温和无腐蚀性。对于去实体店补胎有执念的车主,这款泰孚Tyrefix轮胎修补液也完全适用,采用水溶性配方,清水冲洗便可完全洗掉,丝毫不会影响二次补胎。

详情页_10.jpg

在各种驾驶环境下,泰孚Tyrefix都能保持你行驶的稳定性,有泰孚Tyrefix,让安全与你同行。目前这款泰孚Tyrefix轮胎修补液已经登陆京东众筹平台,只需登录京东众筹,搜索“泰孚Tyrefix”就能找到啦!

更多相关文章

  • · 汽车轮胎长寿秘方,泰孚轮胎修补剂! 对于有车一族而言,工作日开车出行已经是一种日常,当车驾驶在路上时难免会遇到车胎...
  • 汽车新闻推荐

  • · CRC赛场上的“绿灯侠” 水城县农投集团拉力车如果您是常年关注中国汽车拉力锦标赛(以下简称:CRC)的看官,那么一定非常熟悉一支绿...
  • · 两会关键词之“新能源商用车”能否厚积薄发迎2019年3月,我国再度进入“两会时间”,不仅有代表委员们带来的许许多多建...
  • · 龙壹集团牵手鹏达国际,成都新能源汽车市场将起日前,记者有幸来到宁波龙壹新能源科技股份有限公司,探访了刚出差归来的龙壹集团创...