华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

问卷网为上汽集团搭建新车质量调研系统,助力数据洞察

时间:2019-01-29 22:38:10  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

image.png

近日,众言网络(问卷网)和上海汽车集团股份有限公司(简称"上汽集团")签约合作,为上汽集团某品牌车型搭建新车质量调研系统(CEM)。

上海汽车集团股份有限公司是国内A股市场最大的汽车上市公司。正在从传统的制造型企业,向为消费者提供全方位汽车产品和出行服务的综合供应商发展。

image.png

问卷网为其搭建的新车质量调研系统(CEM)的可以实现:收集新车车主的体验反馈、多角度衡量和监测顾客体验与新车质量、用数据支持质量提升与客户关怀等。

在谈到问卷网时,上汽集团也从客户角度分析了一些优势:

1、该系统为上汽集团建立了数据采集机制,缩短了新车车主体验数据的采集时间。系统基于互联网调研的方式,公司可在第一时间向用户发出调研邀请并回收相关数据。

2、简便的操作系统和丰富的调研功能。除了极致简单的题型设置,强大的逻辑功能也可以满足不同调研需求。

3、洞察数据可视化。在功能丰富的前提下,数据的完整性和数据交叉的功能,问题与问题交叉,都会自动生成图表,而且每一份问卷的详细答题情况都可以查看。

image.png

上汽集团不仅坚持在技术上创新,在汽车质量满意度和新车主研究上也在不断探索。随着上汽集团的调研系统搭建,新车质量调研将不断深入,调研系统已成为上汽集团在制造、改良、获客等方面都不可或缺的手段。

更多相关文章

  • · 问卷网为上汽集团搭建新车质量调研系统,助力数 近日,众言网络(问卷网)和上海汽车集团股份有限公司(简称"上汽集团")签约合作,为上...
  • 汽车新闻推荐

  • · 龙壹集团牵手鹏达国际,成都新能源汽车市场将起日前,记者有幸来到宁波龙壹新能源科技股份有限公司,探访了刚出差归来的龙壹集团创...
  • · CCTV证券资讯频道现场专题采访报道——红旗车红旗车诞生60周年庆典暨红旗轿车会师一汽系列活动启动仪式,于7日上午在广州市越秀...
  • · 走向交响的未来 雅马哈未来车库此次车展上有35万人前来参观雅马哈展位,是继2011年以来参加人数最多的一次。以品...