华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

旺资金融联姻弘高融资租赁,打造汽车金融新高地

时间:2017-03-10 15:37:08  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

近日,旺资金融与弘高融资租赁有限公司正式达成深度战略合作,依托旺资金融强大的大数据风控模型和便捷迅速的全流程服务体验优势,与弘高融资租赁强大的渠道能力相结合,双剑合一,重拳出击,双方将共同为全国众多汽车贷款客户带来优质领先的汽车金融服务。

截图104.jpg

旺资金融,一家以“数据时代,信用生活”为核心理念的创新型科技金融公司。新时代数据洪流中,旺资金融应势整合,率先将人工智能切入汽车金融领域中,以大数据风控为技术驱动,应用在整个金融价值链条中,同时,在面对全国广大的汽车经销商门店时,旺资金融选择与具有深厚渠道实力的弘高融资租赁有限公司结盟,来共同实现汽车金融从授信、申请、放款到贷后服务的全流程体验的优化。

截图105.jpg

此次双方携手,强强联合,高歌迈进,将引领汽车金融市场新的发展方向。作为汽车金融全产业链服务平台,成立于2011年11月的弘高融资租赁有限公司,是一家由湖南津湘集团和港丰亚太投资出资、经商务厅批准设立的湖南首批综合性融资租赁中外合资企业。其定位于线上线下结合、全国性的汽车后市场综合服务商的路线,深厚的渠道资源,是其在汽车融资租赁渠道市场表现优异的重要原因。

经过多年发展,弘高已成为湖南省内规模最大的汽车消费类融资租赁服务企业,并与全国200多家汽车经销商就汽车金融零售业务达成战略合作协议。截至2016年11月底,弘高汽车金融零售业务累计台辆超100000台,累计融资额超100亿元。因而,双方优势整合,借力打力,抓住互联网时代的发展契机,全方位实现线上线下无缝对接,深耕汽车金融市场,全面向汽车后服务等相关领域发展开展长期深入的合作。

截图106.jpg

这是一个信用的时代,向着未来迈进,更多的是依托技术的力量,而每一次革命性的体验升级,都源于对人的体察。作为科技金融的创新领导者,旺资金融以Fintech理念实现金融服务个性化,挖掘出客户“看不到”的价值,以丰富的、差异化的产品来满足多样需求,并始终提供安全、定制的客户体验,扩充营销网络,将革新性的车贷方式带给千万用户,与弘高共同引领数据时代,信用生活。

截图107.jpg

合作,筑就互利共赢之路,前行,始终引领行业和时代。开放心态,方能傲视群雄。我国汽车金融市场规模预计到2020年有望突破2万亿,战略同盟的达成开启新的契机,旺资金融将与弘高融资租赁共同绘就汽车金融信用消费时代的全新蓝图。

更多相关文章

  • · 旺资金融联姻弘高融资租赁,打造汽车金融新高地 近日,旺资金融与弘高融资租赁有限公司正式达成深度战略合作,依托旺资金融强大的大...
  • · 旺资金融联姻弘高融资租赁,打造汽车金融新高地 近日,旺资金融与弘高融资租赁有限公司正式达成深度战略合作,依托旺资金融强大的大...
  • 汽车新闻推荐

  • · 改善车内空气质量 德莎从汽车顶棚做起随着智能化程度的不断提升,越来越多的电子设备被引入到汽车中,这对汽车零配件提出...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中2016年迈道驰大陆区域代理招商工作已经全面启动,产品应用涉及航空、铁路、船舶、...
  • · 清新车内空气从汽车内饰低VOC粘接做起最近两年,新车车内异味一直是国内消费者投诉最为严重的汽车质量问题(J.D. Power咨...