华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

大众CEO穆勒在底特律说错话了?

时间:2016-01-13 14:06:11  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

凤凰汽车讯 借底特律车展的机会,大众新CEO穆勒首次访问美国,欲同美国环保部门协商柴油车排放作弊事件的相关事项,并安抚美国消费者。但是从外媒报道来看,重压下的穆勒似乎说了不合时宜的话。

在底特律车展上,穆勒在接受美国国家公共广播电台采访时说,“大众没有向监管机构撒谎,”他认为,排放检测结果与实际不一致是“技术问题”引起的,源于大众对美国排放法规的误解,并且否认了大众公司内部存在伦理问题。

穆勒这种淡化问题的口径,一经播出,随即引起美国舆论的不满。在随后的采访中,穆勒对此道歉,称此前采访的环境过于嘈杂,导致采访双方的误解。“我们完全接受指控,并在努力解决问题。”

随后大众发言人也为此辩护,“那是一个极端嘈杂混乱的环境,一群记者用各种不同的语言从四面八方向他大声喊话,很多问题都被误解,甚至可能被断章取义。”

穆勒在之后采访中还说,“我们在夜以继日的工作,以寻求解决的办法,不光是技术部门,法务和公关部门的工作压力也很大。”

穆勒在大众柴油车排放丑闻后接受任命,面对的是一个史无前例的烂摊子。上任后,他一直在努力营造一种相对宽松的企业氛围,鼓励员工更加开放和合作,力求改变文德恩时期延续下来的严峻作风。

更多相关文章

  • · 大众CEO穆勒在底特律说错话了? 凤凰汽车讯 借底特律车展的机会,大众新CEO穆勒首次访问美国,欲同美国环保部门协商...
  • 汽车新闻推荐

  • · 改善车内空气质量 德莎从汽车顶棚做起随着智能化程度的不断提升,越来越多的电子设备被引入到汽车中,这对汽车零配件提出...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中2016年迈道驰大陆区域代理招商工作已经全面启动,产品应用涉及航空、铁路、船舶、...
  • · 清新车内空气从汽车内饰低VOC粘接做起最近两年,新车车内异味一直是国内消费者投诉最为严重的汽车质量问题(J.D. Power咨...