华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中

时间:2016-10-25 14:32:31  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

2016年迈道驰大陆区域代理招商工作已经全面启动,产品应用涉及航空、铁路、船舶、汽车、电力、军事、工业等诸多领域,为德国与全球高端汽车机械制造商提供尖端科技的润滑油产品及技术服务,是一家专业化的石油化工生产研发型大型国际企业。2013年在天津建立一大型分装基地,得天独厚的地理位置不仅在品牌推广方面有了保障,而且在产能上又登上一个新的台阶。

迈道驰(Mcdonch)润滑油为德国高端润滑油养护专家。产品主要涵盖车用油、工业用油、工程机械用油、防冻液、制动液、传动液、车用养护品等众多石油化工产品。

产品原材料全面引进韩国进口优质基础油,采用美国雪佛龙添加剂。在天津港并拥有专属码头及大型储油罐可储存各类油品20多万吨,年进口额50多万吨。

公司独家专利技术“MAX+睿钼科技”已实现产品全覆盖。迈道驰的最终目的是为中国消费者提供最完美的汽车养护解决方案。

国际领先的专利技术,先进高效的生产设备,优秀专业的销售团队,强大有效的政策支持,成熟稳定的市场运作体系,服务于一体的现代化生产厂家,客户的发展就是我们的核心工作内容。

请您相信无比谦卑的迈道驰(Mcdonch)正在成为客户众所周知的润滑油方案解决专家。我们不提供简单的一份工作,我们给您的是一份为之终身奋斗的事业!

迈道驰每时每刻为您守候,真诚欢迎您到公司,实地考察与您合作。

官方网站:www.mcdonch.com

24销售招商热线:400-000-6567

官方招商QQ:965882775

截图10.jpg

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信 8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • 汽车新闻推荐

  • · 改善车内空气质量 德莎从汽车顶棚做起随着智能化程度的不断提升,越来越多的电子设备被引入到汽车中,这对汽车零配件提出...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中2016年迈道驰大陆区域代理招商工作已经全面启动,产品应用涉及航空、铁路、船舶、...
  • · 清新车内空气从汽车内饰低VOC粘接做起最近两年,新车车内异味一直是国内消费者投诉最为严重的汽车质量问题(J.D. Power咨...