华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

有喜旗下彩妆品牌御梵希YEFANCHY轻潮面市

时间:2018-11-30 18:00:38  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

当今时代,随着消费的升级,年轻一代群体成为了消费主力军,他们热衷于轻享生活、秉承自我支配的生活态度,对于品牌个性、产品时尚感有着更高的要求。在这样的背景下,有喜旗下彩妆品牌——“御梵希YEFANCHY”轻潮上市,开启有喜品牌征途新阶段。引领年轻一代自由释放彩妆创意,探寻自己的专属个性魅力宣言。

微信图片_201811261747591.jpg

两年品质沉淀

有喜方面相关负责人透露,御梵希品牌正式面市的时间虽然是本月,但早在2016年,有喜就对这一品牌进行了立项,从前期的市场定位、包装设计、产品品质等多个方面,对其进行严格把控。

本次推出的系列新品采用永恒经典的色彩黑色作为主色调,极简又质感十足的包装设计是御梵希YEFANCHY追求艺术彩妆轻潮范的态度缩影。据悉,除了让人眼前一亮的包装设计外,在产品研发上也下足了功夫,全线产品选自进口法国原料,携手知名研发机构,匠心造就御梵希YEFANCHY卓越品质,力求给消费者带来更优质的彩妆产品。

以爆品攻占终端

在品牌层出不穷的年代,对终端门店而言,可选择的品牌越来越多,但能够一眼就被消费者相中的产品却不多。因此,如何满足门店对于特色产品的需求,是御梵希极其重视的一个方面。

为此,御梵希为终端门店规划了两款主推单品,一方面使终端门店形成自身之于同类店铺的竞争力,另一方面也让御梵希在一众终端门店中脱颖而出。

御梵希-沁润无瑕双层气垫粉底液套盒-创意双层设计.jpg

(YEFANCHY沁润无暇双层气垫粉底液套盒)

其中,作为御梵希YEFANCHY的主推明星单品——沁润无瑕双层气垫粉底液套盒,不仅颇具艺术亮点,还涵盖着创新型的技术突破,可谓是颜值与实力的完美融合。该气垫套盒革新气垫粉底的传统标准,以创新科技将高遮瑕+轻气垫的巧妙组合,一盒多效,便携使用,细腻粉质打造持久24小时干爽无痕完美底妆。

御梵希-印色魅泽双面唇膏-双面质感.jpg

(YEFANCHY印色魅泽双面唇膏)

另一主推单品——印色魅泽双面唇膏,紧跟6大国际时尚流行色彩,高颜值几何切面,突破性双面设计,一面哑光丝滑,一面显色滋润。高显色度、高滋润度、高光泽度,如奶油般质丝滑延展随心一抹,诱惑唇色立即显现,俘获年轻女孩的“小心机”。

年轻就是要“潮”

作为目标对象为年轻一代消费者的“轻潮艺术彩妆”,御梵希在与年轻消费者的交流层面,也表现出了鲜明的个性。

譬如,为迎合年轻人偏爱个性化“定制”的需求,御梵希推出季度定制款——艺术巴黎系列以巴黎埃菲尔铁塔为外包装设计灵感,呈现出线条肌理与艺术色彩的完美结合。全系列包括气垫霜,腮红,小蘑菇眼影还有唇膏,实力诠释巴黎的艺术气息。

initpintu_副本_副本.jpg

(YEFANCHY专属终端形象效果图)

从以上单品可以看出,御梵希YEFANCHY把艺术融入每件彩妆作品,诠释最纯粹的生命激情,将前卫艺术与彩妆潮流进行了完美融合。有喜销售总监钟林升表示,在“得年轻人者得天下”的彩妆市场,御梵希YEFANCHY尤其致力于挖掘和探索年轻一代对于彩妆的需求,在掌控彩妆潮流趋势的同时,更要懂得如何去与年轻人沟通,并为其打造独属于她们的轻潮艺术彩妆。

因此,接下来御梵希还将在终端建设层面发力。例如,打造品牌专属终端形象及推广素材,使消费者快速认识和识别御梵希;以新媒体推广、红人合作等推广方式,进一步扩大品牌影响力;通过终端促销拉动消费者进一步了解和使用产品等。我们相信,在未来御梵希YEFANCHY将成为更多年轻消费者的首选彩妆!

更多相关文章

  • · 有喜旗下彩妆品牌御梵希YEFANCHY轻潮面市 当今时代,随着消费的升级,年轻一代群体成为了消费主力军,他们热衷于轻享生活、秉承...
  • · 有喜旗下彩妆品牌御梵希YEFANCHY轻潮面市 当今时代,随着消费的升级,年轻一代群体成为了消费主力军,他们热衷于轻享生活、秉承...
  • · 有喜旗下彩妆品牌御梵希YEFANCHY轻潮面市 当今时代,随着消费的升级,年轻一代群体成为了消费主力军,他们热衷于轻享生活、秉承...
  • 美容新闻推荐

  • · 暑期整形拉开序幕 济南海峡整形医院提醒:要颜学生整形季,高考结束及暑假时整容人数增多,主要为高考后的学生、在校大学生、国外...
  • · 春季滋养不趁早,夏季穿衣你最老对于女人,三十岁也许并不是人生的关口,但在容颜、生理、身体方面可能就是一道分水...
  • · 新生植发张春杰院长受邀参加24届世界植发大会第24届世界植发大会将于2016年9月28日至2016年10月1日,在美国拉斯维加斯举行。新...