华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

雷遁控股集团德国雷遁LDH参加第一届中德汽车产业峰会

时间:2018-02-10 20:32:42  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:投资新闻

1月21日,第一届中德汽车产业峰会在京举办,会议内容围绕着如何深化两国汽车领域交流与合作展开主题演讲,工信部装备工业司副司长翟国春,德国汽车工业协会(VDA)董事总经理Joachim Damasky进行了主旨演讲。

中德两国在汽车发展相关科技生产和市场方面各有优势,双方的合作具有良好的基础,共同的愿望,潜力巨大,大有可为,希望中德双方继续深化汽车带领伙伴关系,促使推进技术生产和市场开发的领域交流合作。

截图00.jpg

本次参加会议的LDH雷遁控股集团为汽车耗损件供应商,注册资金1.2亿港币,是有着多元化国际背景支撑的金融、新能源企业集团。雷遁控股旗下汽车零配件业务德国LDHAG企业,范围涵盖车辆点火和动力系统、底盘隔音和防护系统、燃油系统、车身漆面系统、悬挂系统、照明及电子系统、驾驶装备、内饰和工具等产品,拥有以德国、中国为主的生产基地和装配中心,并于国内设立了多家控股公司和品牌服务商,旗下品牌LDH/雷遁已经成为汽配行业世界品牌,足迹遍布多地,保持着迅猛发展势头,品牌在包括中国、欧洲各国注册并受所在国保护。

截图01.jpg

雷遁控股(LDH)集团董事局主席Andy Cheng在会议中表示,中德两国近年在汽车零配件领域交流合作取得积极进展。中国作为世界最具潜力的汽车零部件发展市场,汽车用品、汽车配件等相关产品在国内的年销售额已经超过了35亿人民币,发展速度惊人。

两国政府磋商和战略合作的大背景下,双方政府部门研究机构开展了广泛的交流与合作,加快了双边会议,建立了中德产业园,推进合资合作的项目。这些合作在深化两国交流与合作起到了积极的推动作用,沟通尊敬合作,合作凝聚力量,在任何一个领域和行业都是一重大和深远的主题。

今天召开的第一届中德汽车产业峰会,为两国业界交流起提供了很好的桥梁和平台。相信通过双方的共同努力,中德双方一定能够实现优势互补,互利共赢。如今,雷遁中国产品线几乎涵盖了所有小型汽车。从个人车主、4S经销店、汽修厂、汽车部件装备厂,到汽配定点采购市场,及签约合作项目业主,雷遁中国都为其提供相应产品。

2018年标志着一个全新时代的到来:它不仅代表着LDH/雷遁在中国的第十个年头,更是翻开了雷遁中国全面开拓各地区代理合作的新篇章。新的招商规划将致力于实力与实力的联合,与国内各地区合作方共同分享这块市场大蛋糕,志在共赢!

更多相关文章

  • · 雷遁控股集团德国雷遁LDH参加第一届中德汽车 1月21日,第一届中德汽车产业峰会在京举办,会议内容围绕着如何深化两国汽车领域交流...
  • 投资新闻推荐

  • · 雷遁控股集团德国雷遁LDH参加第一届中德汽车1月21日,第一届中德汽车产业峰会在京举办,会议内容围绕着如何深化两国汽车领域交流...
  • · PTFX:“圣诞周”汇市回归清淡 日央行会议纪要PTFX外汇时评: 上周年度大戏美国税改法案落下帷幕,最终在参众两院艰难而美国政府...
  • · CCTV证券资讯频道与三藏资本在深圳达成战略合2017年12月8日,CCTV证券资讯频道与三藏资本在深圳签约,达成战略合作。CCTV证券资讯...