华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

红包季又来了,教你领取支付宝、搜狐、微信派发的红包!

时间:2018-01-17 15:13:59  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

每年的年底都是互联网公司发福利的季度,从2014年移动支付大战以来,已经有多个玩家加入到战队来了,比如中国电信、银联、中国移动、美团等!但从目前的市场份额来看,移动支付还是支付宝和微信支付的天下。各家为了获得更多市场份额,两家不断的向新用户补贴。每年发红包、派红包就是其中的补贴方式之一。

截图27.jpg

而今年的红包大战又多了新玩家搜狐,有人会觉得好怪搜狐难道做支付了,当然不是搜狐还是做媒体。可以说在2010年搜狐是中国最具有影响力互联网没有之一也不为过,当今的BAT还没成型时搜狐都已经在纳斯达克上市了。不过风水轮流转,如今新媒体的崛起,搜狐已不如从前。如何破局重回巅峰是当下搜狐正在思考的问题。

一个是在社交圈霸主,一个是电子商务的教主,一个是知名互联网媒体。都给大家送福利发红包,现在就教大家如何领取他们的福利红包。

支付宝红包领取方法:

支付宝目前提供了多个渠道领取红包,支付宝用户可以扫线下店铺的红包码领取,或是通过好友转发的吱口令领取红包。有一些不法份子通过套红包来骗取用户的财物,所以扫红包时要小心,一定要确认红包码没有问题后再扫码领取。如果实在是不敢扫码领取红包,又不想错过支付宝福利。事实上并不是只有扫码才可以领取红包,直接在支付宝内就可以领取红包,手机上装有支付宝的朋友,直接在支付宝顶部输入框搜索「利利赚钱」,找到利利赚钱生活号。在这里面就可以天天领红包,方便又安全。已领取过或是没有领取过的都可以试试。

截图28.jpg

搜狐红包领取方法:

目前搜狐官网上并没有领取红包的通道,因为搜狐目前只针对部分用户。笔者是在支付宝里的「畅联世界」生活号领取的,大家可以自己在支付宝内搜索领取。搜狐的新用户可以获得最高200元的随机红包,另外每天看新闻、推荐好友都能获得红包奖励,每天无上限,可以说这些搜狐的力度是比较大的。

截图29.jpg

微信红包领取方法:

微信红包不少用户也在问,为什么支付宝发红包微信没有发?别人又不是一家公司为什么支付宝发,微信就应该发呢?事实上微信红包也早早的上线了,只是比较低调没有做什么推广宣伟。主要原因还是微信只针对部分用户送红包,大部分用户还是被关在了门外。当然大家可以直接在微信里面搜索「红包店」,红包店小程序里就可以领取红包。如果你进入后没有红包则代表你没有被选中。

截图30.jpg

总结:每年的红包都是娱乐娱乐,从来没有听说过有人通过领红包抢红包而发财致富的,所以千万不要太过较真,有红包自然是好,没有红包也不要影响了心情。

更多相关文章

  • · 红包季又来了,教你领取支付宝、搜狐、微信派发 每年的年底都是互联网公司发福利的季度,从2014年移动支付大战以来,已经有多个玩家...
  • 热点新闻推荐

  • · 红包季又来了,教你领取支付宝、搜狐、微信派发每年的年底都是互联网公司发福利的季度,从2014年移动支付大战以来,已经有多个玩家...
  • · 2017微商行业报告:竟有18%的微商月收入高于三随着微商在社交群体中认可度的提升,以及微商影响力的快速壮大,越来越多的人加入到...
  • · 沃尔克集团:美国大选终极辩论来袭 本周市场事沃尔克外汇时评:在前周英镑闪崩令市场大跌眼镜之后,上周全球金融市场在战战兢兢中...