华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

苗帮正极膏药(九溪堂)的价格用法及使用说明

时间:2019-06-14 17:21:20  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

6大家好,是九溪堂全国总代理,我的微信是:78734192(杨洋) 欢迎添加我的微信了解九溪堂有关知识!

九溪堂苗帮正极膏药三效合一:铷、铁、铜永磁片,通磁量1000毫磁,结合人体自身生物磁场产生强大的磁场效应;中草药的强力药物作用,名贵中草药红花高达24000一公斤,全蝎20000元一公斤;红外线作用,加入高达1000目的远红外粉,微波震动作用于人体,打通人体血流中的瘀堵,使血液循环畅通无阻。通则不痛,疼痛自然消失。

【苗帮正极膏药的优点】

九溪堂苗帮贴的六大优点:

1·安全无副作用:因为它是58味名贵纯中草药熬制而成!

2·药量足:含药量50%,顶尖了!

3·吸收快:冷敷贴

4·快速缓解疼痛:含有1000毫磁的永磁片,结合人体自身生物磁场,产生生物磁场,快速渗透皮肤,直达病源

5·药效持久:2一3天

6·活血散瘀:含有远红粉,打通血液中的瘀堵,使血液畅通无阻。

有任何明白白的事项可以加我的微信号:78734192(杨洋)咨询。

贴膏药期间注意事项:

1:贴了膏药不能吃牛肉,因为牛肉会阻碍血液循环,膏药是活血散瘀。

2:开刀手术后未满三个月,不能贴膏药。

3:扭伤部位肿胀,要先冰敷1个小时之后才能贴膏药。

4:一贴膏药贴72小时,然后隔6个小时再贴,膏药撕下皮肤较为敏感建议一个小时后在洗澡。

5:使用膏药期间少饮酒。

6:孕妇,心脏病,糖尿病不能贴膏药。

7:痛风病人需忌口,一定要配合饮食。

8:皮肤溃烂者不能使用。

9:哺乳期不贴:神阙(肚脐眼)、膻中穴、乳根穴。

10:血压不能超过140,不能低于60,如果超出了低于了就不能贴膏药,但如果病人已经在吃药控制的,可以贴膏药,在贴药期间尽量避免吃、辛辣、寒凉、刺激性的食物,如:海鲜、牛羊肉及生冷冰凉的食物,豆之类的不能吃,因为会导致血液循环慢。

11:少吃甜食,糖类助湿热,加重关节炎、滑膜炎等的发展。

12:贴期间最好穿透气性较好的,棉质宽松的衣服。

13:贴期间夏天避免吹空调,风扇,冬天注意保暖。

14:意外事故造成的伤痛,效果非常好,扭伤敲伤造成的关节肿大骨裂,应先冰敷患处,过24小时后才能贴膏药。

截图60.jpg 

截图61.jpg

工作了一天腰酸背痛的你回到家之后!

还要面对吵吵闹闹的孩子,此时你该怎么办?

你只需两贴九溪堂苗帮正极贴膏,问题全解决!

小小一贴膏药

不一样的体贴

黏住患处

粘着健康

小小膏药

不一样的爱

下面我介绍一下九溪堂膏药的说明书,以及使用时的注意事项!如需购买可添加微信号:78734192(杨经理)。

九溪堂苗帮正极冷敷贴使用方法及贴后可能出现的反应。

使用之前,请先用肥皂把皮肤清洗干净,禁止有汗影响粘度,把膏药边缘周围多剪些口子,可以剪的口子长一点,这样粘合度更好。

 截图60.jpg

贴膏药后出现情况:

1、热:正在疏通经络、排寒;

2、辣:说明你的寒气重,药效在打通瘀阻;

3、痒:是在排出湿气、寒气和风气;

4、灼热感:气滞型,经络有瘀堵,有寒气;

5、刺痛感:磁疗效益;

6、红印:局部血液循环加快,气血凝聚;

7、再疼了:药效在往深里走;

8、出现小红疹子、水泡、或奇痒难忍:说明您是湿寒体质,这是排湿寒毒的正常反应,就如同拔火罐出现的水泡,刮痧出现的红疹一样道理,是在排毒,不是过敏,继续贴,贴上一几次毒排出去就不出了,实在忍不了就用热毛巾隔着塑料热敷痒处二三次即可止痒。

9、如果病情严重的话,可能当下不疼也不痒没任何反应反应和感觉,这种情况下药效依然在透过皮肤往里渗透,没感觉不等于没效果,不要着急,坚持贴会越来越好!

【调理过程中有反痛、反肿现象】有的个别人贴了第一天热烫,第二天反而更痛或者更肿。就像吃中药,有时候吃了药症状更严重,其实是把病发出来,坚持吃就越来越好。患者会误觉得膏药疗效不好,其实不了解医学原理造成不必要的误会。膏药坚持连着贴效果最好,痛了就不肯贴,不痛再贴,疗效肯定慢。经络不通才痛,膏药的活血散瘀有通经络作用,通瘀堵的时候自然会产生痛,通瘀过程有可能会产生反痛或者反肿现象。

膏药可以贴2到3天(48—72小时),贴两天或三天后撕下间隔6小时再贴下一次

(因为本品有58味纯中药(其中含多味活体成份)+永磁片+远红外粉),所以药效特别足,建议贴三天,三天撕下后还可把永磁片取下泡脚或是直接再贴到脚底,做到一点也不浪费。

因为膏药本身不含胶,所以人贴了不会过敏,又有排湿拔寒的效果,所以有时湿气出来时会掉下来,如果出现掉下情况可以用医用胶带或创可贴加以固定。

骨病贴多久能好?

第一阶段:排湿排寒,主要表现热、烫、痒、针刺感等好转反应;

(体内毒素多的还会起红疹或水泡,撕下保健贴等排毒现象会下去,可继续贴)

第二阶段:修复期,感觉舒服甚至没有任何疼痛的感觉;

第三阶段:更深层次深入骨髓的排毒排寒,痛感会加剧;

第四阶段:巩固期,没有完全痛感,巩固三贴;

第五阶段:保护期,恭喜您!此阶段已经痊愈,注意以后不要着凉,好好保养、保护就可以啦!

本品是以穴位+疗程贴,从而达到最好的效果,所以建议按穴位+疗程贴!

更多相关文章

  • · 苗帮正极膏药(九溪堂)的价格用法及使用说明 6大家好,是九溪堂全国总代理,我的微信是:78734192(杨洋) 欢迎添加我的微信了解九溪...
  • 理财新闻推荐

  • · 大唐币18天圈钱8000万,潜入者软件遭约谈18天、1.3万余会员、8600余万元……4月15日,全国首例打着“区块...
  • · 口袋理财荣获“2017年度金融科技创新奖”近日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十一届金蝉奖盛典 ——&...
  • · 中国十大钻石品牌根据中宝协权威数据统,在过去的两年间,我国的珠宝销售总额增长幅度为17%86,婚庆珠宝...