华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富格林助你规避亏损 G20峰会将影响全球市场

时间:2018-11-30 18:09:37  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

富格林分析,此前美联储副主席克拉里达释放鹰派信号,他表示,美国经济基本面强劲,GDP增速表现亮眼,预计美国经济增长表现良好至少到2019年。当前利率水平仅低于美联储长中期利率预测值,美联储渐进加息是合适的。他表示,目前中性利率尚未确定,未来加息需要依赖数据做决定。如果通胀上升得令人惊讶,可能会支持比预期加息更多次,随后美元反弹。 周四(11月29日)凌晨,美联储主席鲍威尔发表了备受关注的讲话。鲍威尔在纽约经济俱乐部的午餐会上称,美国逐步加息平衡了预估风险,没有预设的政策路径,美国经济前景稳固,利率“略低于”中性区间。美元遭到大肆抛售,金价显著上扬,美国主要股指创下3月以来最大涨幅。

经济紧张关系不会很快得到解决,贸易摩擦将持续一段时间。黄金市场已经基本消化了美联储的加息预期,目前市场整体预期美联储还将于明年加息2-3次,金价短期走向将取决于美元走势,如果美联储因担忧明年经济成长放缓,在未来收紧政策时采取更为谨慎的态度,金价可能有所表现。

富格林分析认为,近期贵金属市场的焦点莫过于G20峰会,全球领导人将重点讨论贸易紧张局势,投资者最为关心的则是不断升温的全球贸易摩擦是否会有所缓和。

11月30日至12月1日,二十国集团(G20)领导人第十三次峰会将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行,中美元首在本次G20峰会就解决中美贸易分歧举行会晤。二十国集团有着强大的影响力,经济总量全球占比达85%,拥有66%的世界人口,国际贸易的75%来自集团成员,还享有85%的全球投资,其会谈成果很大程度上会影响未来全球经济和国际关系的走势。

由于众所周知的缘故,全球贸易摩擦并不容易通过几次谈判就解决。目前为止各方态度都偏强势这一次峰会对全球外汇,股票,商品,黄金市场,产生很大的影响。

在近日前瞻此次峰会的一次专题研讨会上,美国智库战略与国际问题研究中心的一些专家认为,布宜诺斯艾利斯峰会可能不一定会令人满意。该中心的高级副总裁马修·戈德曼认为,刚刚结束的亚太经合组织领导人非正式会议(APEC)可能是G20的一次预兆。由巴布亚新几内亚主办的APEC会议,25年来第一次未能发表公报,主要原因是特朗普政府希望把世界贸易组织改革等议题强塞进来。戈德曼预计,贸易问题仍会是G20峰会的强烈争议话题,能否达成共识发表公报也不得而知。在增长问题上,美联储的升息、中国经济增速放缓、包括阿根廷在内的新兴市场的金融脆弱性等因素,已经令国际货币基金组织敲响世界经济的警钟。

目前,市场对全球经济增长减缓的担忧减退,以及G20的召开可能会缓和中美紧张的贸易关系,使得市场风险偏好再次回升,美元节节攀升,压制了黄金的走势。同时,12月美联储加息的预期也将继续支撑美元,在没有出现重大国际面消息的情况下,黄金大幅走强的概率较小。

富格林(FGL100.com)建议投资者及时接收市场信息,密切留意全球相关国际事件消息,紧贴发展进程,把握行情涨跌进场进行现货黄金操作盈利。

富格林专注全球国际现货交易,提供现货金银、原油、指数、能源等多元化产品选择,投资者能在富格林营造的稳定安全的投资平台和环境下,享受国际化的投资选择,贴心的客户服务支持。凭借多年来经营的诚信,专业的服务,规范的操作,高效的管理,富格林获得广大投资者的一致好评和国际专业机构的一致认可,对社会有着正面的广泛影响。以人为本,以心同行,持续发展一直是富格林的企业宗旨。

更多相关文章

  • · 富格林助你规避亏损 G20峰会将影响全球市场 富格林分析,此前美联储副主席克拉里达释放鹰派信号,他表示,美国经济基本面强劲,GDP增...
  • · 富格林助你规避亏损 G20峰会将影响全球市场 富格林分析,此前美联储副主席克拉里达释放鹰派信号,他表示,美国经济基本面强劲,GDP增...
  • 理财新闻推荐

  • · 大唐币18天圈钱8000万,潜入者软件遭约谈18天、1.3万余会员、8600余万元……4月15日,全国首例打着“区块...
  • · 口袋理财荣获“2017年度金融科技创新奖”近日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十一届金蝉奖盛典 ——&...
  • · 中国十大钻石品牌根据中宝协权威数据统,在过去的两年间,我国的珠宝销售总额增长幅度为17%86,婚庆珠宝...