华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

千金唯爱创始人郑赞亲临台湾工厂,见证悦泽方补水奇迹

时间:2018-01-12 17:19:54  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:焦点新闻

千金唯爱创始人郑赞亲临台湾工厂,见证悦泽方补水奇迹

2018年1月3日-4日,新年的第二天,台湾20度的气温仿若暖春。千金唯爱创始人郑赞飞往台湾,亲临悦泽方工厂及实验室,开启了一段现代科技探秘旅程。跟随着赞哥的直播镜头,我们见识到了先进的现代基因工程与传统医学结合下的补水奇迹,打消了市场对悦泽方产品生产线路和品质的疑虑,让全国几十万代理对于千金悦泽方面膜前景更加自信。

111.png

(千金·悦泽方工厂全景)

宏伟气派的悦泽方工厂、斥资过亿的实验室、0污染细胞培植室,无尘化车间、超繁琐严密的面膜生产线,悦泽方面膜每一个环节的极致都让人大开眼界。也正是如此重金打造的研发生产线,才能让悦泽方补水效果远超市场同类面膜。

222.jpg

(赞哥与陈院长在实验室)

悦泽方台湾工厂直播有哪些看点?

Day 1

悦泽方三大核心专利

陈院长向我们展示了台湾悦泽方工厂的科技实力,并且详细介绍悦泽方面膜所应用的三大核心专利——如何将补水做到极致:

基因科技:基因医学方式打造细胞实验平台,将补水基因全部注入肌肤

鲜人参配方:直接利用活性人参细胞组织,吸收率是人参植物萃取液的5倍。

海葡萄萃取:萃取海葡萄中的有效精华,获2014日内瓦国际发明铜奖,让千金悦泽方成为有史以来最高效的补水面膜

多年临床实验揭秘补水真相

一片千金悦泽方面膜中富含的各种精华成分,是针对敏感肌肤修复的4个黄金对策:

白松露萃取、Gojinsen鲜人参精华——呵护敏感、复活醒肤,赋予肌肤健康能量

蒲公英、紫花丁地、芍药、薰衣草芳香——舒敏镇静抗炎,减缓肌肤敏感刺激

海葡萄(绿藻)、红花神经酰胺、芦荟等——修护角质层、润泽补水,提升防御能力

没药、积雪草、Lipogen维生素C微脂体、洋甘菊萃取——修复防护,修护肌肤伤害

其中特别成分(获2014日内瓦国际发明铜奖)——海葡萄萃取精华——可以促进肌肤生成玻尿酸

四大实验见证悦泽方补水的终极奥秘

雪凝丝(仿生丝)轻薄实验:

将市面上的面膜布天丝、蚕丝包括悦泽方所用的雪凝丝膜布同时放入水中,可以看到——蚕丝不堪重负立刻下沉,天丝也在1分钟后也渐渐下沉;只有雪凝丝还一直浮在水面,可见雪凝丝的材质是多么轻薄!

雪凝丝(仿生丝)服贴实验:

测试的三款膜布紧贴玻璃板上,竖起玻璃板后看其掉落快慢——蚕丝掉落最快,最不服帖,随后掉落的是天丝;只有雪凝丝一直停留在原处,证明它的服帖性,不容易脱落。

正因为雪凝丝能够紧贴肌肤,才能让面膜精华更好渗透进肌肤,加快吸收提高精华的吸收率!

雪凝丝(仿生丝)渗透实验:

将悦泽方和他牌面膜的精华分别滴在膜布上,相同时间内悦泽方面膜的精华渗透的膜布更多,完爆他牌面膜!

悦泽方面膜功效实验——8分钟雪凝补水,代理小明哥肌肤年轻2岁!

333.jpg
444.jpg

Day 2

悦泽方面膜成分大公开

鲜人参、白松露等悦泽方面膜中精华成分,亲眼所见——纯天然、新鲜又安全

555.png

觉得不过瘾的亲们可以在映客(房间号:129502059)观看完整版台湾悦泽方工厂直播视频~

千金唯爱专注美康养护事业,拥有52年药企背景、权威研发渠道、专业营销团队运营,欢迎五湖四海的准创业人士加入我们,320元即可起步美康养护事业。

唯爱与信任不可辜负,我们有底气让每一个代理与客户亲眼见证千金悦泽方的每一道研发与生产工序,有自信让全天下无背景女性成功创业!

更多资讯请关注千金唯爱官方微信公众号: qjwa01,或登录网址:http://www.qianjinweiai.com了解详细信息。

更多相关文章

  • · 千金唯爱创始人郑赞亲临台湾工厂,见证悦泽方补 千金唯爱创始人郑赞亲临台湾工厂,见证悦泽方补水奇迹2018年1月3日-4日,新年的第二...
  • 焦点新闻推荐

  • · 驻上海韩国文化院2017韩料文化讲座终讲11月18日,驻上海韩国文化院为期六个月的 “2017韩料文化讲座”落下帷幕...
  • · 加盟八马茶业,她的单体店是怎么经营的?实地探访八马茶业北京三里河店说到茶,人们不禁想起普洱、龙井、铁观音,说到茶品牌,...
  • · 2017年第二季度《中国就业市场景气报告》2017年第二季度,受企业用工需求增加,以及求职申请人数下降的影响,本季度CIER指数上...