华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

广州有喜珀薇澎湃水荣膺中国2018年化妆品年度品类大奖

时间:2018-12-10 17:23:43  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖南新闻

日前,由C2CC传媒主办的2018年中国化妆品品类大会在杭州浙商开元名都酒店成功举办。本次大会着力展示近年来深耕品类的代表性产品,树立品类品牌榜样,引领其他品类品牌发展。值得注意的是,在个性化消费时代表现突出的护肤“潮牌”,广州市有喜化妆品有限公司旗下的珀薇海洋冰泉瞬透澎湃水获得2018年度化妆品品类新锐奖。

图片1.png

近年来,多品牌良性发展趋势,民族产业总量超越国际品牌,国内化妆品行业取得长足进步。但不得否认,在进步背后存在着优势企业品牌老化、创新乏力的困惑。

C2CC传媒认为:美妆行业应当树立“品牌化布局、品类话运作”的思路,进一步促进行业发展!本次大会汇集了上千名行业大佬、专家以及行内外精英等出席会议,共同探讨如何将品类的可持续发展之路,提升行业驱动力。

珀薇海洋冰泉瞬透澎湃水能够夺得“年度化妆品品类新锐奖”, 与品牌深谙互联网精神,顺应潮流深耕细作密不可分。

图片2.png

现如今, 90后俨然成为化妆品市场新一代的消费主力军,满足年轻人消费需求就成为了品牌在化妆品消费市场取得突破的重中之重。站在消费升级的风口处,珀薇快速做出了应对,紧跟行业发展趋势,不断推出符合年轻人审美的护肤产品。珀薇以升级“轻护肤”概念,2017年推出市面上第一款“轻护肤系列”产品。

图片3.png

作为珀薇轻护肤系列的明星产品——珀薇海洋冰泉瞬透澎湃水,清透水润的质地,一触即化,快速补水,给肌肤带来十足水感。里面蕴含多种人体皮肤所需的微量元素和矿物质,海洋保湿、冰川防护,提升肌肤自身净化能力,深受年轻消费者喜爱。

所谓“新锐”,不仅要拥有过硬的产品品质、优异的服务体验,更要做敢于打破常规的时代前行者!珀薇在护肤领域不断进行新的探讨和尝试,针对珀薇的消费族群,精准研发,不论是产品概念、价格定位、内容物还是包装设计、品牌推广等,都力求契合消费者的需要。这也离不开广州有喜集团的发展方向与指导。有喜自创立以来,频频创下诸多佳绩,获得诸多荣誉。

图片4_副本.png

所谓“新锐”,不仅要拥有过硬的产品品质、优异的服务体验,更要做敢于打破常规的时代前行者!珀薇在护肤领域不断进行新的探讨和尝试,针对珀薇的消费族群,精准研发,不论是产品概念、价格定位、内容物还是包装设计、品牌推广等,都力求契合消费者的需要。

这也离不开广州有喜集团的发展方向与指导。

广州市有喜化妆品有限公司(有喜企业)2004年在广州正式成立。10多年来,一直专注于研发、生产、销售日化类产品,并与意大利、韩国等著名科研机构合作,先后创立了露兰姬娜、丽颜世家、姿维雅、酷品、珀薇、莱顿丹妮、韩露、涵洛、色彩日记等多个知名品牌,其中主做分销渠道的露兰姬娜、终端渠道的姿维雅表现犹为耀眼,定位于日化精品店渠道的自有品牌“珀薇”成长迅速,已成为后起之秀。“有喜工业园”位于花都新华镇。工业园投资2.6亿元兴建,建筑面积100000平方米,50多条专业生产线均为先进进口,园区可容纳生产人员1500多名,发展至今有喜企业拥有1500多平方现代化营销中心;企业员工人数近1500人;平均员工年龄25岁,本科、专科、研究生以上学历年,有喜企业已成长为一家现代化大型化妆品企业,年产值约达10亿多人民币。先进国际级产品研发实验室,并配备了国际上最先进的生产设备和检测仪器;现代化生产基地成为了行业屈指可数的达到国家GMP制药标准的化妆品生产基地。生产规模、管理模式目前均为日化行业翘楚。

有赖于明确的发展战略,有喜企业迅速发展壮大,营销网络遍布全国,涵盖了日化专营店、商超、专柜等多种销售渠道,万宁、娇兰佳人、山西龙生、浓妆淡抹、洛阳色彩、百分百女人、家康美乐、贵族、伊斯卡、雪缘美、千佳行、梵美诗、维玛西、千千色、千色店、苏果超市、采活VIVO、时尚女友等数十家的国内知名日化专营连锁系统,以及百佳、华润万家、家乐福、欧尚、好又多、沃尔玛、大润发等国际大卖场,有效网点超过100000家, 22个省份,30个地级市均有直属分公司。部分产品远销英国、日本、泰国、印尼、马来西亚等20多个国家和地区。

企业先后聘请谢娜、李彩桦、杨丞琳、黄圣依、唐嫣、林心如等明星为品牌代言人,于2016年,珀薇(旗下品牌)成功举办“414面膜节”,这是国内第一个面膜节。珀薇与节目《王牌对王牌》《看见你的声音》、电视剧《当分手大师遇上复合大师》成为战略合作伙伴,并独家冠名了《美丽俏佳人》,同时携手全球环球影业,全线登录万达影院。

有喜自创立以来,频频创下优异佳绩,获得诸多荣誉。

1.png

(2016年被评为广东省级高新技术企业)

2.png

(2017年荣获广州市人力资源社会保障局【劳动关系和谐企业】)

图片5.png

(2017中华全国工商联合会美容商会优秀创新企业)

图片7.png

(2018年荣获花都区化妆品行业协会常务副会长单位)

更多相关文章

  • · 广州有喜珀薇澎湃水荣膺中国2018年化妆品年度 日前,由C2CC传媒主办的2018年中国化妆品品类大会在杭州浙商开元名都酒店成功举办...
  • · 广州有喜珀薇澎湃水荣膺中国2018年化妆品年度 日前,由C2CC传媒主办的2018年中国化妆品品类大会在杭州浙商开元名都酒店成功举办...
  • · 广州有喜珀薇澎湃水荣膺中国2018年化妆品年度 日前,由C2CC传媒主办的2018年中国化妆品品类大会在杭州浙商开元名都酒店成功举办...
  • 湖南新闻推荐

  • · 娇莱雅联合创始人——靠谱姐的靠谱微商姓名:曹桂莲微信号:amenda268出生年月1984.09.01祖籍:江西省赣州师1984年出生于江西...
  • · 智联招聘发布2017年秋季长沙雇主需求与白领人智联招聘作为招聘行业的领先者,对求职市场保持高度关注,持续追踪中国劳动力市场白...
  • · “六月黄”有多少出自阳澄湖?据说,阳澄湖大闸蟹的先头军“六月黄”已经上市,不仅是阳澄湖周边的旅游景点、农家...