华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

岁末大片,星光耀场,美国肽酶于国家会议中心盛大举办产品发布会

时间:2018-12-28 08:37:45  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖北新闻

2018年12月23日,坐标北京,在鸟巢和水立方之北,美国肽酶生物科技集团(P&E)在国家会议中心举办了盛大的产品发布会,并在各大媒体见证下,荣膺BME2018优选品牌、十大品牌奖的双料大奖。

作为国际肽酶研究所(IPEI)旗下核心科研成果转化企业,美国肽酶专注于肽和酶生物科学技术的应用及推广,服务于环保、农业、健康、美业四大领域。并于2018年在中国(上海)自由贸易试验区达尔文路88号成立驻中国大陆办事处,在北京、深圳、武汉设立分支机构,将中国大陆市场作为重点战略市场来运作。

在这场镁光灯聚焦的发布会舞台上,美国肽酶对各位嘉宾、各位媒体、各位商家、各位观众的到来,表示了衷心的感谢和欢迎!并正式发布了P&E补肾壮阳抗疲劳、P&E解酒护肝防宿醉这2款的大健康品类的明星产品。

在北京国家会议中心的产品发布会上,美国肽酶隆重作出五大承诺:100%原装进口健康产品;严格依照FDA等多项国际认证标准;崇尚原料及成分的天然、生态、无副作用;从生产到物流的全程智能化体系,确保全程安全、健康;100%用心服务每一位客户。

据悉:补肾壮阳、解酒护肝是达到数千亿消费需求的产品品类,但在消费品质升级的大背景下,缺少真正意义上的好产品及高品质产品。美国肽酶通过所掌握的顶尖科技技术及专业生产能力,无论是补肾壮阳抗疲劳产品,还是在解酒护肝防宿醉产品,均实现了有效性、安全性、舒适性的良好契合,并通过了FDA认证,将是能触发消费热潮,引起行业市场洗牌的原装进口优质产品。

同时,对于中国大陆市场的运作,美国肽酶在市场规划、品牌推广、营销管理、技术咨询服务等层面,均做好了完备的统筹与布局,并将持续进行策略化、本土化、规模化的市场投入,让更多的消费者享受到高品质的好产品、好品牌、好服务;让广大的合作商享受到丰厚及可持续的市场合作效益。

晚间,美国肽酶在位于北京奥林匹克公园中心区的国家会议中心大酒店,对诸多意向客户、行业友人举办了答谢晚宴,馈赠了产品试用装,并由工作人员就行了一对一的细致讲解及咨询,充分展现了对中国市场及合作伙伴的诚意与重视。

更多相关文章

  • · 岁末大片,星光耀场,美国肽酶于国家会议中心盛大 2018年12月23日,坐标北京,在鸟巢和水立方之北,美国肽酶生物科技集团(P&E)在国家会议...
  • 湖北新闻推荐

  • · 女神的那几天都需要一杯“红糖姜茶”女性每天饮用适量的红糖姜茶,不仅可以增加身体需要的多种营养,还有补血益气、暖脾...
  • · 拥有一台可折叠手机是什么体验?你能想象到的黑科技有哪些?美国大片里的全息投影电脑,戴在手腕上的显示屏或是试想...
  • · 智能防水手机的未来:让进水不再成为手机受损的随着手机制造技术的更新,越来越多的智能手机取代了按键手机成为了趋势。甚至可以...