华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

网上那些赴美生子诚实签攻略,真的管用吗?

时间:2018-08-28 13:08:16  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖北新闻

今年,美国海关及边境保护局局长曾在媒体面前表示,中国孕妇入境美国没有月份限制,但需要诚实入境以及自费支付在美生产的费用,就可以赴美生子。但有的赴美生子妈妈就算诚实入境看,还是被拒签、被遣返,这其中的原因何在呢?据美福嘉儿(微信:wenxiu5678)了解,如果准备诚实入境,那么签证办理的时候最好也是“诚实签”,这样在海关的记录中会看到办理签证的信息如实写着去美国生孩子的备注,通过率是很高的。如果办理了旅游签,在入关的时候告诉海关实则是去美国生孩子,那通过的几率就会大大降低。

20180828093748014801.jpg

“诚实签”其实是行业内的一种说法,如果孕妈经常从网上去查看赴美生子诚实签攻略的话,就会发现,诚实签无非就是在面签时如实告知面签官,我们赴美目是生孩子,拿到的签证与旅行签其实一样的。诚实签难度比较高,川普上台之后,对赴美生子签证也出台了新的政策,那么是哪些因素影响了通过率呢?下面美福嘉儿(微信:wenxiu5678)总结了几点:

1、免面签时间缩短

原规定“美签到期48个月内就可以享受免面谈续签服务”,新规定缩短至12个月内,也就是说,美签到期超过12个月,就需要重新准备面签材料,预约面签时间。14岁以下儿童及80岁以上老人,仍享受免面签待遇。

2、美使馆工作人员设置接待上限

为了保证更严格的审核每位签证者,美国使馆的工作人员每人每天接待上限是120人。

3、电话调查比例增加

电话调查在川普上任之前本身也有只是比例不高,目前电话调查的比例增加,但也不是每一个美签的申请人都会被电话调查。电话调查并不可怕,美福嘉儿提醒申请人需谨记以下几点:

① 注意接听陌生来电,尤其是座机

② 提前与被调查人(沟通好DS-160表格中的相关内容

③ 电话中提供的信息务必与DS-160表格一致

4、入境时审查社交媒体信息

根据美国最新的入境政策规定,即使持有合法的美国签证,在入境时移民局官员也有权力检查社交媒体。为避免惹麻烦,美福嘉儿提醒赴美生子的孕妈最好先仔细检查手机电脑,看看自己的微信、微博等等社交平台是否有关于不利于赴美生子的信息记录,比如在微信中查到与朋友开玩笑说在美国生完孩子不打算回来的聊天记录,或者微博中查询到负债累累的信息等等。入关的时候根据需要海关拿走手机翻看手机中的内容也是合法的,这一点一定要特别的注意。

赴美生子办理“诚实签”确实是在入关的时候相对顺利,但是美福嘉儿(微信:wenxiu5678)提醒各位孕妈妈,不要轻易相信和使用网络上的赴美生子诚实签攻略之类的信息内容,签证是一项复杂的专业流程,尤其是办理美国签证,建议有条件的孕妈选择正规月子中心来操办这些事情,留下精力安稳的生下美宝才是关键。

更多相关文章

  • · 网上那些赴美生子诚实签攻略,真的管用吗? 今年,美国海关及边境保护局局长曾在媒体面前表示,中国孕妇入境美国没有月份限制,但...
  • 湖北新闻推荐

  • · 女神的那几天都需要一杯“红糖姜茶”女性每天饮用适量的红糖姜茶,不仅可以增加身体需要的多种营养,还有补血益气、暖脾...
  • · 拥有一台可折叠手机是什么体验?你能想象到的黑科技有哪些?美国大片里的全息投影电脑,戴在手腕上的显示屏或是试想...
  • · 智能防水手机的未来:让进水不再成为手机受损的随着手机制造技术的更新,越来越多的智能手机取代了按键手机成为了趋势。甚至可以...