华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2017花旗第四季终端培训会,全面提升实战能力

时间:2017-10-27 21:11:25  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖北新闻

 摘要:2017花旗第四季终端培训会完美收官。本次终端培训会通过从产品知识培训、电话营销培训、三维家设计软件培训等课程入手,系统全面地提升花旗经销商团队的实战能力与协作精神。

10月25日-10月27日,花旗家人们齐聚嘉兴禾悦酒店,参加2017花旗第四季终端培训会,来自数十个地区的经销精英们群情激昂,共襄盛举!

全体经销商家人签到

截图42.jpg

截图43.jpg

截图44.jpg

截图45.jpg

截图46.jpg

截图47.jpg

10月25日-10月27日,2017花旗第四季终端培训会在嘉兴禾悦酒店盛大召开,花旗吊顶为前来赴会的数十位经销商家人精心筹备了优秀的培训课程,现场气氛热烈非凡,各位经销精英士气高涨,进一步夯实花旗吊顶在全国各地的品牌影响力。

为了让各个地区的经销精英们提高成单效率,为日后经营夯实基础,本次花旗第四季终端培训会通过从产品知识培训、电话营销培训、三维家设计软件培训等课程入手,系统全面地提升花旗经销商团队的实战能力与协作精神。

花旗商学院

截图48.jpg

截图49.jpg

截图50.jpg

截图51.jpg

培训会现场

学员们求知若渴,只要有空余时间就向讲师请教,在讲师的指导下逐步解决问题,直至逐渐掌握。

截图52.jpg

截图53.jpg

截图54.jpg

截图55.jpg

截图56.jpg

截图57.jpg

截图58.jpg

三维家软件培训

从0基础到实战,循序渐进,适合所有学员,快速打造家装设计高手。

截图59.jpg

截图60.jpg

截图61.jpg

截图62.jpg

截图63.jpg

截图64.jpg

经过全程干货满满的培训课程,参会人员不仅在专业知识构架和实操技能上得到了强化提升,学习热情和活动斗志上也受到了莫大的鼓舞!

2017花旗第四季终端培训会已圆满落幕,现在的结束不代表完结,而是新的开始,终端门店真刀实枪的开端。愿全体学员在工作的实战中将设计真正运用到实处,为客户提供专业一流的家装设计。

更多相关文章

  • · 2017花旗第四季终端培训会,全面提升实战能力 摘要:2017花旗第四季终端培训会完美收官。本次终端培训会通过从产品知识培训、电...
  • 湖北新闻推荐

  • · 2017花旗第四季终端培训会,全面提升实战能力 摘要:2017花旗第四季终端培训会完美收官。本次终端培训会通过从产品知识培训、电...
  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 任信了短信:混改是否会让联通改天换地?随着3月31日,国家发改委委内改革会议上的讲话,以及4月5日联通A股和H股的双双停牌,并...