华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

吸毒男撞上民警亮出“警官证” 一查原是网上逃犯

时间:2016-01-12 16:20:09  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖北新闻

原标题:吸毒男撞上民警亮出“警官证” 一查原是网上逃犯

男子吸毒撞上民警却亮出警官证,谎称自己是深入毒窝侦查的同行,民警细查发现,男子原是侵占他人160余万元被网上通缉的逃犯。

昨日下午3时,江汉区民权派出所熊伟与社区治安主任、安保队员一同巡视至小蔡家巷一栋楼下,突见一根电线从3楼拉下,连上一辆未上锁的电动车。民警担心车辆被盗,便上楼敲开301房。

一胖男应声将房门虚开一条缝隙,探头询问民警有何事。民警提醒小心摩托车丢失,男子连连点头致谢。但民警透过门缝,发现屋内茶几上摆着一个异样水壶,另一瘦个男闪身钻进里屋。民警顺势推开房门往里探望,一眼认出水壶是吸毒工具。胖男笑眯眯将民警拉到一旁,掏出一张警官证,悄悄介绍说:“我是某单位警察,现深入毒窝,准备挖出大毒贩。”民警打量一番,对胖男的话将信将疑,查问胖男证件,对方彬彬有礼掏出身份证,请民警合作。

民警不动声色走出门外,将其身份证号码报告指挥室查询,发现胖男因侵占他人160余万元被列为网上逃犯。不一会,增援民警赶到,两男被押往派出所。

经审查,40岁的胡某原系北京某公司驻汉分公司业务员,2010年2月至2013年胡受公司之托,先后收取钟祥、孝感等多家合作单位工程款共160余万元据为己有后逃窜。据胡交代,为躲避警方的抓捕,他在网上购买了一张假警官证,多次遭遇警察蒙混过关。昨日他伙同瘦个男子吸食毒品时碰上警察,故伎重演,被民警看出破绽落网。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信 8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • 湖北新闻推荐

  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 任信了短信:混改是否会让联通改天换地?随着3月31日,国家发改委委内改革会议上的讲话,以及4月5日联通A股和H股的双双停牌,并...
  • · 成人用品行业内幕——店小利大背后隐藏着什么我们了解到这是SN趣微品牌旗下的无人售货店之一,按照地址来到这家门店时,还没进门,...