华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

小区停车收费引冲突 物业:我们是高档小区

时间:2016-01-12 16:20:08  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:湖北新闻

原标题:小区停车收费引冲突 物业:我们是高档小区

楚天都市报讯昨日,洪山区南湖半岛小区,业主与保安因停车费发生冲突,3名保安被车撞倒受伤。

业主张女士介绍,小区入住3年多,此前停车不收费。昨早9时许,她丈夫吴先生准备开车出小区,保安要他交20元临时停车费。吴先生认为不合理,双方发生冲突,其车顶到了两名保安,但伤势并不重。

据了解,昨日中午,小区另一业主潘先生开车出门时,也因停车费与保安发生冲突。吴先生和潘先生均已被警方带走调查。

业主们称,他们并不是反对停车收费,而是物业确定的价格明显高于周边小区,他们无法接受。

物业相关负责人称,昨日上午,吴先生开车强行冲岗,3名保安阻拦时被撞伤,其中有人伤在腰部,有人腿部受伤,目前仍在医院。他表示,该小区是高档小区,不同于周边的老小区,价格并不算高。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信 8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • 湖北新闻推荐

  • · 全国9月最美孕妈大赛开赛,关爱孕妇健康、自信8月31日,一位无法忍受分娩疼痛的孕妈坠楼事件引发了对孕妈的关注。 ...
  • · 任信了短信:混改是否会让联通改天换地?随着3月31日,国家发改委委内改革会议上的讲话,以及4月5日联通A股和H股的双双停牌,并...
  • · 成人用品行业内幕——店小利大背后隐藏着什么我们了解到这是SN趣微品牌旗下的无人售货店之一,按照地址来到这家门店时,还没进门,...