华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

热烈祝贺新加坡DeSlim益生菌·纤维荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”!

时间:2020-03-13 14:18:32  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019第二届中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛在杭州G20会场隆重召开,深圳市蒂诗丽生物科技有限公司亦有幸受邀参与本次年会。作为一款新加坡益生菌原装进口品牌,蒂诗丽旗下品牌新加坡DeSlim益生菌·纤维始终秉持着“让10亿人肠道健康起来”的理念,凭借前瞻性的眼光立足于国内市场并迈入国际市场,为我国营养健康产业的发展做出了卓越贡献,并为推开国际市场大门贡献了一份力量,荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”称号。

相关部门领导、全球营养健康界权威专家学者、优秀企业家及众媒体代表出席了此次年会,年会以“新时期·新市场· 新动能——推动营养健康产业高质量发展”为主题,旨在共同探讨营养健康产业与企业的发展之路。新加坡DeSlim益生菌·纤维一直专注于健康产业,积极为国民肠道健康助力。蒂诗丽不仅紧紧跟随中国大健康产业发展的步伐,还以严谨、积极的态度致力打造肠道健康调养食品健康品牌的高质量,从而为整个健康产业的高质量发展奠下夯实的基础。

此次蒂诗丽公司荣获“2019益生菌消费十大影响力品牌”称号,这个荣誉是业界对新加坡DeSlim益生菌·纤维品牌实力的认可,也是对新加坡DeSlim益生菌·纤维市场影响力的嘉许,更是对蒂诗丽公司强烈责任感的肯定。

c778106cc94b6d1f00c134179393de3.jpg

蒂诗丽公司在本次年会中不仅是参与者还是功勋者。新加坡DeSlim益生菌·纤维一经推出便在国内外广泛传播开来,帮助多年受肠道疾病困扰的患者缓解了肠道问题,随后蒂诗丽先后成立DeSlim新加坡总公司、DeSlim马来西亚公司、DeSlim缅甸公司、DeSlim中国香港公司,标志着新加坡DeSlim益生菌·纤维开拓海外市场的宏伟战略又迈上了一个新的高度,具有十分重大的意义。

DeSlim新加坡总公司

DeSlim马来西亚公司

DeSlim缅甸公司

DeSlim中国香港公司

未来,蒂诗丽公司也将更加坚定信念,砥砺前行, 秉持“ 普及肠道知识 唤醒健康生命” 的使命,打响益生菌品牌,成为益生菌产品中经得起市场检验的“实力派”,帮助国人对健康美好生活的向往。健康中国,我们一直在行动!

更多相关文章

  • · 热烈祝贺新加坡DeSlim益生菌·纤维荣获“2019 11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019第...
  • · 党员侯冰:社区防疫有我在 请群众放心 自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,南阳市中小企业信用担保中心(南阳市中小企业投资担...
  • · 济南长峰血管瘤医院医院开通线上问诊,疫情期 疫情期间,长峰医院集团旗下医院济南长峰血管瘤医院携手医百顺向全国用户提供血管...
  • 宣传新闻推荐

  • · 为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call装修的预算总是超?来北疆我帮你省!...
  • · 大惊喜!达佳来影视将拍《爱笑不笑》第四季!网络情景剧《爱笑不笑》曾在视频网站热播,第一季腾讯视频播放总量2.9亿人次!第二季...
  • · 太和白马环球港造就热销传奇 揭秘太和商业新7月31日,一场轰动整个太和的大Party在白马环球港上演,近百位“白雪公主”与太和人...