华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call

时间:2018-06-13 21:40:35  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call

装修的预算总是超?来北疆我帮你省!2018年中大促工厂直购节!北疆硅藻泥携手琼瑶女神陈德容&TVB影帝欧阳震华等超级明星阵容,全国钜惠火热来袭!

截图24.jpg

伴随着北疆硅藻泥工厂直购节的超大优惠,女神陈德容&TVB影帝欧阳震华的粉丝见面会的入场券已经开启了劲爆热销模式,疯狂钜惠全面告急!!!

截图25.jpg

对于陈德容很多人都不陌生,无论是她古装的扮相还是现代风采,都美的动人心魄。琼瑶为了跟她签约,甚至不惜等了她六年。

截图26.jpg

陈德容出演的琼瑶剧,至今看来都属经典。由她在《一帘幽梦》中饰演的汪紫菱一经播出就火速成为全国观众心中的梦中情人。在《梅花三弄之水云间》中,西湖边上的杜芊芊,淡彩的衣服与滟潋的波光互取神韵,就是那画中走出来在水一方的佳人,令人过目难忘。

婚后的陈德容,更多的时候喜欢研究家居养生。推出了个人著作《美肌王道》,书中大量呵护家人的技巧和方法非常实用,而硅藻土这种广泛运用于护肤和墙面装修的健康材料也得到了女神的认可和青睐。

此次女神将携手北疆硅藻泥,为健康的家居生活理念打Call!将北疆硅藻泥这种健康、清新、自然、舒适的家居环境分享给更多人。

除了大家梦中的女神,本次北疆硅藻泥年中大促活动还特别邀请了TVB影帝欧阳震华。

截图27.jpg

有趣幽默的欧阳震华凭借过硬的演技与实力连续10年获得壹周刊十大电视艺人奖、连续多年荣获TVB万千星辉贺台庆最佳男主角并入围了35届国际艾美奖最佳男主角等诸多国际荣誉大奖。

低调沉稳的欧阳震华在浮华的演艺圈里一直默默耕耘,用一部又一部优秀的影视作品打破了TVB收视率记录。遵从内心的坚持,打造属于自己的荣耀与光芒,欧阳震华的行事风格和北疆硅藻泥始终坚持硅藻土含量高达50%一样,用实实在在的努力和优质的产品让大众满意!

此次欧阳震华能够亲临北疆硅藻泥年中大促工厂直购节活动现场,可谓是星光大放。

为爱大放价

健康生活就选北疆硅藻泥

让我们一起为北疆打Call

截图28.jpg

文章转载:硅藻泥品牌www.beijianggzn.com

更多相关文章

  • · 为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call 为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call装修的预算总是超?来北疆我帮你省!...
  • 宣传新闻推荐

  • · 为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call为爱大放价!陈德容和欧阳震华一起为北疆打Call装修的预算总是超?来北疆我帮你省!...
  • · 大惊喜!达佳来影视将拍《爱笑不笑》第四季!网络情景剧《爱笑不笑》曾在视频网站热播,第一季腾讯视频播放总量2.9亿人次!第二季...
  • · 太和白马环球港造就热销传奇 揭秘太和商业新7月31日,一场轰动整个太和的大Party在白马环球港上演,近百位“白雪公主”与太和人...