华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

为什么要做千金唯爱代理?

时间:2018-04-20 15:29:13  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

微商是互联网络一个新兴行销行业,2014年随着一些知名企业强势进入微商销售渠道后,2015年又添传统巨头加入竞争。据《2016-2020 微商前景调研及发展研究报告》显示,微商自 2013 年萌芽,经过 4 年的发展影响面覆盖2亿人群,2016年移动购物市场交易规模为3.3万亿元,同比增长57.9%。移动电商购物趋势和规模在进一步扩大,微商成为这一股增量中的激流,并在逐步改变当前的网络购物和消费格局。截至到 2017 年微商从业者人数已突破千万,创造数亿产值。

1111.jpg

在势头大好的前景下,一组数据值得深思。2016年曾赚了30亿的某洗衣片,2017年只赚了8亿;2016年曾赚了20亿的某防臭袜,2017年只赚了5亿。这就意味着投入微商事业的人如雨后春笋,而能够长远发展的微商品牌却越来越少了。微商行业品牌业绩直线下滑已是不争的事实,成百上千的品牌规模在不断收缩,看看现在你的朋友圈,有多少人在做微商,又有多少人始终坚持的是同一个品牌?

那么,在纷繁复杂的微商品牌中,如何擦亮眼,选择靠谱的微商品牌呢?

222.png

2018年是大品牌,大健康年!千金唯爱正是国企品牌中的佼佼者,女性健康行业的领军者。我们可以从代理最看重的五要素来看,为什么要选择做千金唯爱的代理!

1、产品质量过硬,正规运营模式

毋庸置疑,第一大要素还是产品。产品承载着价值、解决方案与体验,无论这个产品是实体产品还是虚拟产品,这是马克思主义哲学物质决定意识的最根本的体现。

提起微商,大部分人的印象停留在刷屏的朋友圈以及暴富故事上,甚至有些消费者将微商等同于传销,唯恐避之不及。而随着名声的逐渐低落,2015年下半年以来微商无论是出现的频次还是传播的影响都已经大打折扣。在《2017年微商行业发展状况调查报告》显示,产品质量差、刷屏多、退款难等问题突出,其中产品“三无”现象比较严重,内容占比达到54.57%,给消费者带来安全隐患,造成消费者对整个行业的不信任。

千金唯爱是知名国企上市公司千金药业旗下千金养生坊的社交电商品牌,公司专注女性美康养护。拥有52年的国企品牌背书,从研发到生产再到检验,每一个环节都严格按照生产工艺和作业指导书要求进行,保证产品质量,经得起市场检验。并不断根据市场需求,研发新产品,注入新鲜血液,不会被其他品牌而取代。

千金养生坊的宗旨是守护健康与生命,成为健康的守护神,千金唯爱秉承这一宗旨,专注女性美康养护,所推出的产品,包括凝胶、洗液、暖茶、暖福贴、蔓越莓益生菌、补水面膜、E轻饮代餐奶昔都是从健康出发的保养品,是守护广大女性同胞健康的产品,帮助女性解决各种妇科疾病,管理身体健康。千金唯爱成立近三年,口碑持续爆好,作为自用产品是帮自己,作为销售产品是帮别人,从而收获了超过300万的忠实用户。

444.jpg

2、公平竞争环境,市场管控到位

相比于传统电商,微商有着门槛低、成本小、传播广等优势,非常适合个体创业者,同时容纳就业的前景也非常广阔;但另一方面,微商市场假冒伪劣产品多、价格混乱、售后服务不完善等现象也很多,更有甚者伪造质检文件欺骗消费者。

千金唯爱成立近三年始终坚持诚信,自觉遵守和维护建筑市场秩序,制定相应等级的代理等级制度及授权,授权信息实行实名身份登记,以更科学、公平的发展模式,有效实现了资源共享,禁止乱价、串货等恶意竞争行为,对每个人都是公平公正的,也防止团队之间挖代理的现象。

公司配有专人稽查市场上各大平台的销售情况,一经发现乱价串货行为,立马举报,勒令整改,视情节轻重,予以公布、扣除适当保证金、限制经营活动、取消授权等不同程度处罚。支持三个月无条件退货政策,不给代理造成出货压力,这既是保障市场的公平有序竞争,也是对代理权益的维护。

555.jpg

3、模式去中心化,业务盈利可期

众所周知,微商是以“人”为中心,靠社交关系转化成买卖关系,导致部分微商通过拉人头、无线发展下线来获取暴利,被认为是“传销”。他们赚的不是产品的钱,而是层层代理的钱,产品被囤压在代理手中,而没有真正走到消费者中去。

2018年的微商趋势是去中心化、多向共赢的。首先是渠道去中心化,不单单只靠朋友圈卖货,其他电商平台、实体店铺都可以销售千金唯爱的产品。其次是模式去中心化,公司和代理不仅仅是生意上的合作伙伴关系,品牌和消费者也不仅仅只是共用关系,而是一种全新的、多向共赢的关系。2018是微商走向新零售的转折年,伴随着互联网+实体的发展,迷茫于零售出路的微商人将迎来一次大好机遇。

举个真实例子,千金唯爱的一个总代,丈夫长期在外打工,一年到头也存不下多少钱,留下她一个人在农村带三个娃,家庭收入远远超过了支出。在她痛定思痛之后,从340元小白入门,花了八个月的时间做到总代级别,投入五万块钱换来相应的产品,还能月入过万,不仅负担了家庭所有的开支,还给自己家重造了一间房子,丈夫出了三万,她贴补了七万。在千金唯爱这种案例比比皆是,她们从家庭的支出口变成顶梁柱,只要稍稍努力就可以养家糊口,何乐而不为呢

666.jpg

4、全方位运营支持,养成系大咖

2017年微商模式历经全面迭代,传统的微商感觉越来越难做。产品同质,出货难,货品越积越多,团队士气低落,不稳定情绪增加,涣散低迷,粘性不足,团队面临瓦解!皆因没有良好优质的培养体系,只是一味的把代理当做赚钱工具,自然会被淘汰掉。

千金唯爱成立杭州、株洲两大运营中心,拥有成熟的开发、经营、管理、物流服务系统和专业的微信电商运营团队,提供全程“保姆式”服务支持,从文案、设计到素材推广,从订货到物流配送,从销售数据监控到数据分析,从线下地推到线上营销,全方位一体化运营模式,全方位运营支持,帮助代理快速成交,保障代理稳定盈利。

成立千金唯爱商学院,针对不同级别代理开发强大培训课程,定期举行军事拓展训练、创始人见面会及全国招商会,完善落实团队培训体系,手把手将出入门的小白培养成能独当一面的大咖,让代理们学会自力更生,给大家一个发挥所长的机会,将“让千万无背景女性成功创业”的愿景得以落实。

777.jpg

5、有温度的团队,轻松快乐创业

在全民微商时代,如何在众多微商品牌中脱颖而出,除了以上几点“硬件”之外,还需要“软装”来稳定团队。千金唯爱从成立之初就立志于打造一个“有温度的团队”,将“唯爱和信任不可辜负”,“让千万无背景女性成功创业”作为企业愿景。

为此,千金唯爱不仅为代理提供帮扶,和团队一起共同成长,还提供不同的专家解决各种问题,如法律顾问、专科医生、职业导师、情感专家等等。线下活动同样丰富多彩,如环游世界之旅、同城聚会、公益慈善等,在帮助代理创业的之时,还关注留守儿童、空巢老人等问题。

千金唯爱是微商发展的一个具象化代表,发展至今,已经遍布全国各个省市地区,拥有代理团队多达30万人,对于一个新型品牌来说,这样的成果是喜人的,但是对于千金唯爱来说:这只是开始,这才刚刚拿到了入场券,未来的路还很长。

创业是每个人心中的梦想,也是国家“大众创业”的号召。相比于其他行业来说,微商的创业成本低很多,而选择千金唯爱为你规避在创业过程中,不可预知的风险,没有任何的条件限制,也不需要大量资金投入,需要的只是你有一颗热情的心和一部手机而已!

888.jpg

所 以

这个发展潜力巨大的舞台,为你实现人生价值的平台

等 着 你!

更多相关文章

  • · 为什么要做千金唯爱代理? 微商是互联网络一个新兴行销行业,2014年随着一些知名企业强势进入微商销售渠道后,2...
  • 宣传新闻推荐

  • · 大惊喜!达佳来影视将拍《爱笑不笑》第四季!网络情景剧《爱笑不笑》曾在视频网站热播,第一季腾讯视频播放总量2.9亿人次!第二季...
  • · 太和白马环球港造就热销传奇 揭秘太和商业新7月31日,一场轰动整个太和的大Party在白马环球港上演,近百位“白雪公主”与太和人...
  • · 国美电器供应链能力如何?听听海尔美的格力怎么【国美电器供应链能力如何?听听海尔美的格力怎么说!】总体来看,尽管电商渠道增速最...