华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《超越》栏目对话蜜拓蜜董事长张爱林先生

时间:2019-08-23 17:38:29  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

随着“互联网+”的深入发展,互联网化正在不断的推动社会各行各业的发展。2017年6月,蜜拓蜜董事长张爱林先生受邀做客《超越》栏目,与中央电视台著名主持人阿丘就互联网+零售的发展进行深度对话。

1.jpeg

CCTV证券资讯频道大型对话节目《超越》已在央视全面上档播出,《超越》作为一档聚焦中国市场前沿走向,对话企业领袖的访谈类节目,以“创新点亮梦想,超越成就未来”为节目宗旨,助推中国企业人面向公众,全面阐释当代企业品牌理念,为企业人从幕后走到台前铺垫康庄大道。

2.jpg

采访中,蜜拓蜜董事长张爱林先生分享到:“2013年,正式成立蜜拓蜜。一路走来,收获颇多,有成功后的喜悦,也有挫折后的迷茫。从营销自创品牌芙蕾特(FRETTE)到蜜拓蜜成为灸贴系列产品经销商、衡欣牌系列益生菌产品经销商。再从实体连锁店到淘宝、天猫再到手机APP端的开发与应用等等。多年来,一直坚持的原则是做优质的产品,全力以赴培养优秀的销售人才。同时,做好三方服务,服务好品牌方,服务好经销商,服务好消费者。”

3.jpg

多来年,董事长张爱林先生在平凡的道路上努力前行,感知文化指引的方向,不断的积极探索、勇于创新。坚持梦想,不忘初心,砥砺前行,坚持打造匠心品牌。在努力做好产品和服务的同时,为社会创造更大的价值。

4.jpg

我们也相信,在新时代的督促下、大众的见证下,在董事长张爱林先生的带领下,蜜拓蜜定会发展得越来越好,创造出属于蜜拓蜜的辉煌。

更多相关文章

  • · 《超越》栏目对话蜜拓蜜董事长张爱林先生 随着“互联网+”的深入发展,互联网化正在不断的推动社会各行各业的发展...
  • · 9.15万人享睡日有丝涟有家,共筑美丽梦想! 家,不仅仅是一间房子,一个住所。它见证了我们的成长,那里记录了成功的荣耀,也包...
  • · 圣乔治大学医学院Marios Loukas博士谈超声波 7月20日,在香港,超过400多名学生参加了圣乔治大学Dr.Marios Loukas主讲的全球杰出...
  • 商讯新闻推荐

  • · 成都蜀大侠火锅店全城免单,排队堪比买房摇号4月20日24:00,蜀大侠火锅在成都开启了12小时的免单活动,成都人民个个热情高涨,排队吃...
  • · 并购催热环保投创 资金瞄上8万亿市场【并购催热环保投创 资金瞄上8万亿市场】因为2015年底北京等地连续出现严重雾霾...
  • · 反垄断或将重塑汽车行业格局【反垄断或将重塑汽车行业格局】1月7日,国家发改委价监局就“汽车反垄断指南”召...