华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

神店 共建共享的全民项目

时间:2019-07-11 08:34:57  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

现在好多朋友都做网推,项目大大小小,好好坏坏见了不少,接下来我跟大家分享的是一个在网推里超级挣钱的,还不涉及任何多级拉人头传销的优质项目——神店。

神店普通推广佣金5%-35%,代理商推广佣金30-60%。我推广的直接好友,因为购物买会员卡,我一笔佣金就2800,因为神店商品真给力,朋友觉得价格划算,另外冲着共建共享积分制度,充卡也亏不了,我也赚到钱了,神店也发展了,翻过来神店发展赚到的钱又分给我们这些共建者了,所以神店这个项目,一定会迅速发展。

所以说,神店,努力做年赚百万,做事业年赚千万,不错的项目。做代理的话,开始代理费返60%,代理费回来后是50%,赚多倍之后是30%,积累几个潜在会员,一天就能回来代理费,代理费才1万2。想了解的可以用我邀请码注册9LA2,我详细给你讲怎么赚钱。

神店赚钱攻略:首先要在神店赚钱,就要知道神店是什么。神店是一个会员制社交电商平台。这个社交电商跟其他那种拉人头,忽悠多级,搞传销那套的电商不一样。首先神店也能被动赚钱,并且不少,但神店只有一级。

这里不得不说,神店很聪明,独创一套积分贡献值被动收益法。意思就是拉新人可以的积分、买东西可以得积分、玩游戏可以积分,在平台任何一个建设平台的动作都会积分,积分不随时间清零!被动收益就是平台根据积分分配平台总收益给到各位共建人!

神店积分是分两个体系的,一个是不付费体系的。神店会把整个平台不付费的会员卖东西、玩游戏、广告收入等等整体收入的80%,按这个体系分给所有参与的人。这个体系里有两个东西控制着,一个叫微力,就是干什么都会积累微力,相当于能力值。一个叫微钻,微钻是由微力产生的,也就是每天微力都会产生微钻,微力多,每天产的钻都多,可见这个贡献值方法,有点意思,越努力越幸运就是这个道理。大家都知道京东天猫超级赚钱,千亿级的利润,就按1千亿,平均分给8亿网民,还能赚个零花钱呢,这么早期的共建者,神店积分一定超级可观,那是应该几千,几万、几十万,甚至几百万人民币的被动收益才对,毕竟积累在那摆着。

刚才说了,神店是两个体系。那另一个自然就是付费体系了。付费会员神店叫他PLUS会员体系。当然这个体系也一定有免费体系收益上的叠加了。收益一定更多。

PLUS体系的由可产蓝钻的微票,和蓝钻两个控制。微票是这个平台的抵扣券,每个人都能买,神店也会送,反正好多种形式都能获得,就看你想怎么用了。买了会员卡,会员卡期间的微票,无论是会员卡赠送的,还是这期间你自己购物有需要又买的微票,都是可产蓝钻的,换句话,从你买会员那一刻起,花钱得来的微票都能产蓝钻。蓝钻是每天产出来的,天天上来领,一共90天产完,也就是你买一年的会员也是3个月产完钻,你买3月的会员也是3月产完钻,就是卡费高的,产的多,当然享受会员权利时间也长。

但是蓝钻还可以在邀请下线好友时候得到,也就是你邀请的好友开卡了,你不仅有提成,还有蓝钻可以拿,PLUS会员的人民币提成是最高35%,蓝钻是10%,邀请人越多,那收益就越高了。

2019年1月份和2月份神店做推广测试,雏形上线,那时候我知道这个项目,但是没做,身边有人做了,当时我看这个项目不到俩月就没动静了,以为这个项目死了,后来才知道,这个项目20天收入了上千万的会费,那时候做的人被动收入一天就是几百上千的。那次只是平台做商业验证,只是商业验证成功后,去搞了了半年技术和供应链。这不仅仅5个月上了近6000商品,软件也在各个应用市场登录了,现在应用宝、华为、小米、OPPO、VIVO都上了,苹果也在审核,过几天也上去了。其实现在就是神店全面推广的第一波,加入进来也可以说是是受益最大的一波推广者了。

查过神店的投资基金背景,英诺那个李竹,投出过不少项目,美团就是他投的,途牛也是。证明那个投资人实力挺强,而且那个投资人的基金就真正在股东列表里写着,工商上挂着,这个项目一定不错,要不拿不着他的钱。

现在推广神店,短期拿提成佣金,能拿不少,长期靠积分被动收入,应该也少不了。什么时候神店做到京东淘宝拼多多那么大了,凭着推广的积分,一年拿个几万几十万的,也是不错。比那种吵吵着被动收益,其实是拉多级搞传销,随时会被罚款查封的项目,神店这个项目靠谱多了。

要想了解更多在神店赚钱的方式,百度“神店全球共建共享”到官网下载APP,填我邀请码:9LA2 ,然后微信联系我: mmm888866661111。我这里有音频,有资料,也能带你,加粉做社群,都能帮上忙。

更多相关文章

  • · 神店 共建共享的全民项目 现在好多朋友都做网推,项目大大小小,好好坏坏见了不少,接下来我跟大家分享的是一个...
  • · 神店,努力做年赚百万,做事业年赚千万,共建共享是 神店,努力做年赚百万,做事业年赚千万,被动收益靠谱,不错的项目,我就做代理了。开始代...
  • · 厂家仿冒小小奶瓶瓶型,被法院一审裁定赔偿20万 近日,倍受业界关注的湖北酷我乳业股份有限公司(以下简称为湖北酷我乳业)向河北真...
  • 商讯新闻推荐

  • · 成都蜀大侠火锅店全城免单,排队堪比买房摇号4月20日24:00,蜀大侠火锅在成都开启了12小时的免单活动,成都人民个个热情高涨,排队吃...
  • · 并购催热环保投创 资金瞄上8万亿市场【并购催热环保投创 资金瞄上8万亿市场】因为2015年底北京等地连续出现严重雾霾...
  • · 反垄断或将重塑汽车行业格局【反垄断或将重塑汽车行业格局】1月7日,国家发改委价监局就“汽车反垄断指南”召...