华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

方大特钢开展两化融合管理体系换版知识培训

时间:2018-06-12 14:26:08  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

为顺利做好方大特钢两化融合管理体系GBT 23001-2017版标准转版及实施工作,6月4日至5日,该公司在多媒体教室开展两化融合管理体系换版知识培训。该公司副总经理居琪萍到培训现场并作讲话。

培训课上,居琪萍对前来授课的老师表示欢迎和感谢,并要求全体参培人员珍惜此次学习机会,认真学习两化融合管理体系知识,并把所学知识更好地运用到该公司两化融合的各项工作当中去,为提升该公司的信息化建设打好基础。

此次培训由中国船级社认证公司专家进行授课,对两化融合管理体系GBT 23001-2017版标准相关知识、审核的程序、方法和技能等内容进行了详细的讲解。通过培训,可为该公司两化融合管理体系换版实施的推进,以及为该公司两化融合管理体系的内审工作,做好充分的专业人才储备。

来自该公司各部门及二级单位43名两化融合管理人员参加了培训。培训结束后,参培人员还进行了内审员资格考试。(郭荔萌)

更多相关文章

  • · 方大特钢开展两化融合管理体系换版知识培训 为顺利做好方大特钢两化融合管理体系GBT 23001-2017版标准转版及实施工作,6月4日...
  • 企业新闻推荐

  • · 为什么温州宝妈坐月子都选月子中心?-苍南金月月子中心坐月子,是现在智慧孕妈们的普遍选择,为何这么多宝妈们都选择到月子中心做...
  • · 11·16南平国际美食节和福利与你肩并肩!2016年11月16日,南平国际美食节即将在南平市海峡建材家居广场前广场开幕,这一次,我...
  • · 成人用品行业内幕——店小利大背后隐藏着什么我们了解到这是SN趣微品牌旗下的无人售货店之一,按照地址来到这家门店时,还没进门,...