华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

上海迪士尼将于今年6月16日开园

时间:2016-01-13 10:57:41  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

【上海迪士尼将于今年6月16日开园】华特迪士尼公司和上海申迪集团于北京时间13日联合宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

华特迪士尼公司和上海申迪集团于北京时间13日联合宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

上海迪士尼度假区项目备受全球瞩目。作为中国迄今规模最大的现代服务业中外合作项目之一,上海迪士尼度假区一直被中美双方寄予厚望,被视为里程碑式的合作。

据度假区管理公司介绍,上海迪士尼度假区在正式运营后将为全世界的游客打造独一无二的游乐体验。在开幕时,度假区将包括上海迪士尼乐园——一座拥有六大主题园区的神奇王国风格的主题乐园、两座精彩纷呈的主题酒店、迪士尼小镇——一个国际化的购物餐饮娱乐区,以及星愿公园。其中主题乐园六大园区包括“探险岛”、“奇想花园”、“米奇大街”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有奇幻童话城堡的“梦幻世界”。整个度假区将为游客呈现无与伦比的高品质体验,其中包括许多度身定制的全球首发项目。

据了解,上海迪士尼度假区的主要建设工作已经完成,接下来将进入全面运营准备和密集筹备阶段,确保度假区全方位就绪,以迎接四方游客。在此期间,度假区将继续进行人才招聘和培训工作,新员工将加入目前已包括2000名演职人员和幻想工程师的团队,共同开展各项运营筹备工作,以确保度假区开幕后为游客提供迪士尼标志性的游客服务,展现安全、礼仪、演出和效率标准。上海迪士尼度假区也将适时公布票务计划以及其他运营相关信息。

上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)说:“这一开园日期的确定经过合作双方充分评估并经合作企业董事会批准。我们非常期待在不久的将来迎接首批游客来到这座崭新的世界级的迪士尼目的地。上海迪士尼度假区是多年来各方合作与创新的心血结晶,它将传承迪士尼经典的故事讲述,并融入博大精深的中华文化。”

“我们把过去60年来所积累的一切关于如何超越游客期待的秘诀,加以迪士尼永无止境的创新精神和丰富创意,来打造这样一个‘原汁原味迪士尼,别具一格中国风’的神奇度假目的地。”华特迪士尼乐园和度假区亚洲区总裁及董事总经理安明智(Bill Ernest)说。

上海申迪(集团)有限公司董事长范希平向记者介绍,数万中美工程技术人员和一线建设者参与、各方大力配合的上海迪士尼乐园及其配套项目经过紧张有序的建设,已经进入运营准备阶段。“5年来,中美双方紧密合作,互相学习,不仅有力推动了项目按照既定目标顺利前进,还共同见证了许多具有示范意义的创新实践。”

他说:“未来数月,我们还将面临开园前的大量工作与种种新的挑战,但相信在双方团队的努力和社会各界的支持下,一定能够为精彩开园做好最后的冲刺。”

上海迪士尼度假区于2011年破土动工,2013年启动地上建设,2015年5月度假区标志性的奇幻童话城堡成功封顶。此外,2014年4月,上海迪士尼度假区双方股东共同宣布度假区提前扩建计划,以新增景点、娱乐演出和其他设施提高主题乐园开幕时的游客容量。

更多相关文章

  • · 上海迪士尼将于今年6月16日开园 【上海迪士尼将于今年6月16日开园】华特迪士尼公司和上海申迪集团于北京时间13日...
  • 企业新闻推荐

  • · 为什么温州宝妈坐月子都选月子中心?-苍南金月月子中心坐月子,是现在智慧孕妈们的普遍选择,为何这么多宝妈们都选择到月子中心做...
  • · 11·16南平国际美食节和福利与你肩并肩!2016年11月16日,南平国际美食节即将在南平市海峡建材家居广场前广场开幕,这一次,我...
  • · 成人用品行业内幕——店小利大背后隐藏着什么我们了解到这是SN趣微品牌旗下的无人售货店之一,按照地址来到这家门店时,还没进门,...