华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

"绞杀”病原微生物,乳铁蛋白让宝宝远离病菌

时间:2019-02-21 20:20:39  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

每当换季时,宝宝都容易病倒,要么感冒、要么发烧、要么腹泻等等。有的妈妈会让宝宝多运动来增加抵抗力,而有的妈妈则是给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,来增加抵抗力哦。

我们日常的食物中含有很多可以“绞杀”病原微生物的营养元素,这些营养元素进入宝宝体内,可以提高宝宝抵抗力,守护宝宝健康,那他都是谁呢?

5645.jpg

乳铁蛋白:乳铁蛋白是母乳中重要的免疫物质之一,也被认为是一种天然的机体免疫调节剂,可激活机体免疫系统的功能。还能促进肠道有益菌的增长,帮助改善宝宝上火、便秘、消化不良等问题,保证宝宝的营养供应。因此奶粉选择上,推荐选择含有乳铁蛋白的奶粉。

除了含有乳铁蛋白的奶粉,还有哪些可以提高宝宝抵抗力?

1、充足的睡眠

当身体处于疲劳状态时,很难抵御外界入侵的病菌。高质量的睡眠可以使免疫系统得到某种程度的修复和调整,有助于改善孩子的免疫系统。

2、规律的作息

成年人大多有这样的体会,暴饮暴食、熬夜后、身体经常出现便秘的问题,对于孩子来说,因为肠胃发育还不够完善,因此更需要保持自然规律的作息习惯。

对于免疫系统尚未发育完善的婴幼儿来说,坚持母乳喂养是给予宝宝多重保护的重要方式!每位妈妈的乳汁都是为自己宝宝“量身定做”的,并且含有包括上述元素在内的免疫成分,帮助宝宝快速建立自身防御力。

而已经断奶的宝宝,可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,以保证充足营养来支持大脑和身体发育。美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白(每100g奶粉中含300mg以上)、珍贵营养成分MFGM乳脂球膜和DHA,可以更好的帮助宝宝构建自身防御体系,还能帮助建立宝宝完善的大脑网络,让大脑反应更敏捷。

更多相关文章

  • · "绞杀”病原微生物,乳铁蛋白让宝宝远离病菌 每当换季时,宝宝都容易病倒,要么感冒、要么发烧、要么腹泻等等。有的妈妈会让宝宝...
  • · "绞杀”病原微生物,乳铁蛋白让宝宝远离病菌 每当换季时,宝宝都容易病倒,要么感冒、要么发烧、要么腹泻等等。有的妈妈会让宝宝...
  • · 韵美美容军训特辑:迷彩青春,努力奔跑,我们都是追 军训,一场成长与责任的邂逅,一场生命之旅中的庄严洗礼,一个关于青春热血的故事...20...
  • 品牌新闻推荐

  • · 晴蛙郭龙文:用技术和创意为文化传播服务在新媒体和快媒体的时代背景下,数字动画等短视频成为企业宣传和广告传媒的新手段,...
  • · 深圳大中华喜来登酒店 婚宴庆典的不二之选随着收入水平的提高,以及兼顾到日常工作的繁忙,越来越多的深圳人将婚礼场地选在了...
  • · 东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家...