华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

指纹锁和智能锁有何区别?掌门之星详解:为何要装智能锁

时间:2018-06-13 11:38:23  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

智能门锁是近年来装修的热门话题,尤其是“智能锁和指纹锁有什么区别”,消费者了解不透彻,选购时可能错过重要的功能,少了很多便利。在“618”来临时,掌门之星就详细介绍二者的区别,方便大家做出适合自己的购买方案。

主4-DX流光银.jpg

区别一:手机APP

智能锁优于常规指纹锁的核心之处,在于手机APP的交互,人和门锁之间,通过智能APP,实现了深度信息关联。例如掌门之星DX智能锁采用的升级版APP“慧享家”,可远程开锁,还可生成临时密码,自定义有效时间和次数,方便又安全。

另外,为了方便管理,掌门之星还增设了家庭成员添加的功能,一次绑定,全家方便。而且为了亲近家庭成员间的关联,用户昵称、头像,都能自我编辑,打开APP,看到的都是亲切生动的家人信息,这才能带来更真实的生活享受。

区别二:开锁模式

常规指纹锁的开锁模式,通常只有简单的指纹识别,密码识别,功能也很方便快捷,但不够丰富,不能满足更多生活需求。例如很多小区有门禁系统,出入要凭小区一卡通,而全新智能锁,就可以识别这类的物业卡,让业主一卡多用。此外还有远程开锁功能,用手机操作,解决亲友来访家里没人的困扰。部分指纹锁只支持单一开锁形式,但智能锁可以通过自主设置,实现组合开锁模式,立体保护,多重守卫!

RA1.jpg

区别三:信息推送与查询

传统门锁或功能简单的指纹锁,只有简单的开关功能,开锁信息无迹可寻。为了让用户更安心,掌门之星为DX智能锁赋予了新智慧:开锁信息实时推送与开锁记录查询。正在工作岗位,手机却及时收到老人和孩子安全到家的信息——这才能满足用户心底的安全感,掌门之星的智能,就是为此而生。

RA2.jpg

区别四:硬件

只有指纹模块?只有密码按键?只有读取信息的主板?No,老式指纹锁的硬件不够智能。掌门之星DX智能锁,采用了F-Touch半导体传感器,识别更快更精准,同时配备智慧双核——两个ST32位MCU处理器,双向加密,同步识别,开锁安全又迅速。

主3-DX.jpg

区别五:系统

算法也是新一代智能锁的过人之处。DX为指纹识别系统植入了Biosec核心算法,处理速度全面提升,并且每次识别自动采集指纹新特征,越用越灵敏。而在开门信息管理上,DX更是采用了银行级的阿里云服务器加密系统,将一切用户隐私存储在云端,确保零泄漏。

区别六:自动报警

出门在外,门锁不可能带着走,离家远了怎么能知道门前有动静呢,这一点常规的指纹锁就略显不足了。智能锁通过手机APP的关联,可以在遭受外力破坏的情况下,及时在手机APP发起报警,让用户及时知道门锁的紧急情况。

RA5.jpg

区别七:智能安防体系

智能锁比常规指纹锁还有一大优势,那就是智能安防乃至智能家居体系的接入,不具备智能模块的指纹锁,仅能独自工作,而智能锁通过猫眼、监控、手机等全方位的联动,实现了家庭安全的立体式守护,让居家更安全更智慧。

掌门之星DX指纹锁家用防盗门锁 隐形指纹App智控 电子密码智能锁_掌门之星旗舰店_1528853472211.png

智能锁在指纹锁的功能基础上,拓展了更多智慧化、人性化的功能,让门锁变得时时刻刻都触手可及,触目可见,方便了管理,加固了守护,智能锁更能代表智能生活的未来!

全国免费订购热线:4001182028。更多掌门之星DX智能锁优惠信息: https://detail.tmall.com/item.htm?id=559264497135

更多相关文章

  • · 指纹锁和智能锁有何区别?掌门之星详解:为何要 智能门锁是近年来装修的热门话题,尤其是“智能锁和指纹锁有什么区别”,...
  • · 方大特钢开展两化融合管理体系换版知识培训 为顺利做好方大特钢两化融合管理体系GBT 23001-2017版标准转版及实施工作,6月4日...
  • · 方大特钢多措施保炼铁厂24道料场大棚改造安全 随着生态森林旅游式工厂建设的推进,自5月16日起,方大特钢炼铁厂对球团事业部24道料...
  • 品牌新闻推荐

  • · 晴蛙郭龙文:用技术和创意为文化传播服务在新媒体和快媒体的时代背景下,数字动画等短视频成为企业宣传和广告传媒的新手段,...
  • · 深圳大中华喜来登酒店 婚宴庆典的不二之选随着收入水平的提高,以及兼顾到日常工作的繁忙,越来越多的深圳人将婚礼场地选在了...
  • · 东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家...