华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐凸显

时间:2017-01-03 15:55:46  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家长们也开始着手于挑选寒假辅导班,补习机构如何甄选成为了家长们的一大热议话题。东莞各大镇区补习班报名正在如火如荼的进行中,下面一起来看看寒假辅导机构的市场状况。

东莞经济的发展为家长带来更高的教育投入,同时也带来了课外辅导行业的野蛮生长。庞大的消费市场让众多课外辅导机构争相入驻东莞,其中既有全国连锁的课外辅导品牌,也有东莞本土的新兴机构。复杂的市场在寒假补习班招生来临之际加大了家长们选择的困难,家长在为孩子选择辅导班时需要对所报的辅导机构进行全面了解,进行多维度对比,否则一个劣质的辅导课程对学生所带来的伤害将是无可挽回的。

笔者认为,中小学家长在选择寒假补习班时,应根据以下要素来对辅导机构进行筛选。一为教学成绩、二为教学模式,下面笔者将通过对东莞知名辅导机构星火教育进行分析,让中小学家长在选择寒假辅导班的过程中有更多经验可供借鉴。

截图238.jpg

首先是教学成绩,在初中课外辅导方面,东莞星火教育课外补习班46.5%的学员在中考考试中获得700分以上,49.7%的学员单科提分50分以上;另外,在东莞星火教育辅导班的初中学员中,超过2000个学员实现了总分提分80分以上,最高提分达到372分。而中考精英班作为东莞星火教育辅导机构招生的王牌课程,其数据则更加亮眼,中考精英班帮助了高达98.6%的学员考取到目标学校。

在教学模式上,东莞星火教育在课程设置上也同样值得分析。首先是精品化班型设计,在课堂竞争的同时可以关注到每一个学生;再者,星火教育的特色班组课教学通过小组讨论形式授课,让每个学生参与其中,调动学员的积极性。成绩方面,东莞星火教育以考定教,依据学员在月考、期中考、期末考等考试情况制定教学方案,真正实现个性化教育。因此,东莞星火教育才能在学员成绩上实现如此之大的突破。

星火教育在东莞深耕多年,对东莞本地的教学环境自然最为了解,通过自身多年的教学经验结,加上一直以来崇尚的个性化教育,其所创造的成绩也被广大的中小学家长广为认可。

对于东莞的中小学家长而言,因为东莞辅导机构的数量多,家长在筛选报读时带来了困扰。家长需要对机构的品牌与实力进行实地考察,便能为孩子选择到合适的寒假补习机构。

更多相关文章

  • · 东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐 12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家...
  • 品牌新闻推荐

  • · 晴蛙郭龙文:用技术和创意为文化传播服务在新媒体和快媒体的时代背景下,数字动画等短视频成为企业宣传和广告传媒的新手段,...
  • · 深圳大中华喜来登酒店 婚宴庆典的不二之选随着收入水平的提高,以及兼顾到日常工作的繁忙,越来越多的深圳人将婚礼场地选在了...
  • · 东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家...