华中新闻网-中国华中最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

轻定制,用不同的心感受生活

时间:2016-04-05 09:55:54  来源:华中新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

导读:

对男士们来说,每天早上都要找袜子、配对能穿出门的袜子,是不是很苦恼?

那,要是有一个电商网站愿意,定期给你寄袜子?你会接受吗?

040504.jpg

国外的一家黑袜子网站就解决了男士们的这个痛点。只要登陆网站,付费后,马上就会收到4双袜子,过4个月又会收到,再过4个月继续收到新袜子。这样就能避免尴尬的袜子破洞、袜子不成对的情况。当然,收袜子的时间间隔可以由你选择,2个月、3个月甚至半年,都可以!

这样的轻定制服务,对袜子常常失踪的男士来说简直是新世纪的福音。

然而,除了袜子可以定制,男士服装也可以通过轻定制来解决。

一、轻定制是个什么鬼?

说起服装定制,大家都会想起古老、昂贵、手工制作、复杂的量身过程……

而轻定制,顾名思义,就是轻化定制过程。让定制不再昂贵,繁琐,却依旧保有独特、合身的特性。让年轻人也能够消费起舒适合身的定制服装,能够在日常生活中树立自身形象。

国外的定制化服务日渐成熟。从几十万元一件的晚礼服,到几元钱一条的手编绳。从床罩、家具到发型、服饰……量身定制的概念侵入许许多多的行业。

比如国外的名人服装定制网YouCeleb

一个专门卖电影中或者电视剧中名人专的衣服,同时帮助一些品牌营销,借电影或名人营销,来推广具有设计感或创意的服饰产品。

040505.jpg

室内装修DIY平台Tastemaker

一个把室内设计师和业主整合在一起的室内装修商务网站,他们将室内装修服务、奢侈商品按预算分类带给业主,以年轻人能够接受得了的价格,为他们提供专业的布局建议,以及设计需要的家具和涂料。

040506.jpg

男士服装订制网TrunkClub

用户登录Trunk Club网站后,可以挑选预设的服装样式,回答一些如“你一般都在哪里购物?”,“你最喜欢的款式?尺码、价格、色彩?”等问题。

然后就会有一个时尚顾问和你接洽(可能通过E-mail),在获取了你的爱好和品味之后,贴心的顾问就会给你发送一些你可能喜欢服装、鞋子款式。接下来你只需挑选你喜欢的就行了,然后付款,剩下的则退回。就是这么简单!

040507.jpg

二、专注男士轻定制服装--一盒优品

在国外,生活中的方方面面都可以被定制化,而这种风潮也影响着国内的年轻人。对于当下的年轻人来说,打造自己的形象更需要贴心的轻定制服务。一盒优品正是专注男士轻定制服装的新兴品牌。

针对初入职场的男士不会逛街,不懂搭配的性格,一盒优品在流程上做出简化,顾客只需填写问卷、付款,即可在家坐等适合的服装上门。

更多相关文章

  • · 轻定制,用不同的心感受生活 国外的一家黑袜子网站就解决了男士们的这个痛点。只要登陆网站,付费后,马上就会收...
  • 品牌新闻推荐

  • · 晴蛙郭龙文:用技术和创意为文化传播服务在新媒体和快媒体的时代背景下,数字动画等短视频成为企业宣传和广告传媒的新手段,...
  • · 深圳大中华喜来登酒店 婚宴庆典的不二之选随着收入水平的提高,以及兼顾到日常工作的繁忙,越来越多的深圳人将婚礼场地选在了...
  • · 东莞寒假辅导班备战篇 品牌辅导机构优势逐渐12月份渐渐过去,东莞中小学学生在为期末考试做着最后的准备,不甘孩子落后于人的家...